site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            壽屋《魯路修 CODE BLACK》魔王的華麗和風搖滾姿態也好性感~

            10週年企劃再一發!曾在白金一番賞推出系列商品的《CODE BLACK》,這次交棒給日本壽屋(KOTOBUKIYA)。由旗下ARTFX J系列x木村貴宏完全監督的新作「ARTFX J 魯路修 CODE BLACK 1st Live Encore! ver. 」(ARTFX J ルルーシュ CODE BLACK 1st Live Encore! ver.),昨日公開相關商品資訊及預覽圖,福家悠太原型師將原版插畫中的細節完美立體化,塗裝完成品更是細膩到令人感動,於10月6日已開放預購。 原汁原味的內容在這裡 浪漫中二搖滾《CODE BLACK》 作為《Code Geass 反叛的魯路修》衍生作的《CODE BLACK》,曾改編為漫畫《Code Black 速彈的魯路修》(コードブラック 速弾きのルルーシュ),曈妍鄭重並熱烈推薦魯路修粉絲們,必定要收——至少也要看過這套作品,因為其中的魯路修實在超激萌啊!可以撫慰一下當年結局造成的傷口(說好不提ಥ_ಥ)。故事敘述在朱雀的慫恿+娜娜莉的期盼之下,完全不懂吉他的魯路修與C.C.、卡蓮、夏莉組成了一支搖滾樂團,穿著華麗到不行的服裝在舞台上性感演唱。   之前曾推出魯路修、C.C.、卡蓮、夏莉的熱唱模型 這系列因為質感很優而評價大好,不知道這次壽屋是否打算以魯路修為第一彈,陸續推出不同的版本呢?真是讓人非常期待!   「ARTFX J 魯路修 CODE BLACK 1st Live Encore! ver. 」 這次的模型是以《CODE BLACK》中和風搖滾的姿態登場,充滿舊時代風格的華麗感,就算直接放到《刀劍亂舞》中也無違和,吾王太帥啦,無論是中二、老馬或是邪佞的手指都如此美好。 「ARTFX J ルルーシュ CODE BLACK 1st Live Encore! ver.」正式售價為12,000円(約新台幣3,550元),2017年2月發售。 (ΦωΦ) 預購價好像有點划算,想預購的話可以點我前往哦!

            壽屋《魯路修 CODE BLACK》魔王的華麗和風搖滾姿態也好性感~ - 圖片1

            圖片來自:item.rakuten.co.jp

            10週年企劃再一發!曾在白金一番賞推出系列商品的《CODE BLACK》,這次交棒給日本壽屋(KOTOBUKIYA)。由旗下ARTFX J系列x木村貴宏完全監督的新作「ARTFX J 魯路修 CODE BLACK 1st Live Encore! ver. 」(ARTFX J ルルーシュ CODE BLACK 1st Live Encore! ver.),昨日公開相關商品資訊及預覽圖,福家悠太原型師將原版插畫中的細節完美立體化,塗裝完成品更是細膩到令人感動,於10月6日已開放預購。

            原汁原味的內容在這裡

            浪漫中二搖滾《CODE BLACK》

            作為《Code Geass 反叛的魯路修》衍生作的《CODE BLACK》,曾改編為漫畫《Code Black 速彈的魯路修》(コードブラック 速弾きのルルーシュ),曈妍鄭重並熱烈推薦魯路修粉絲們,必定要收——至少也要看過這套作品,因為其中的魯路修實在超激萌啊!可以撫慰一下當年結局造成的傷口(說好不提ಥ_ಥ)。故事敘述在朱雀的慫恿+娜娜莉的期盼之下,完全不懂吉他的魯路修與C.C.、卡蓮、夏莉組成了一支搖滾樂團,穿著華麗到不行的服裝在舞台上性感演唱。

            壽屋《魯路修 CODE BLACK》魔王的華麗和風搖滾姿態也好性感~ - 圖片2

            圖片來自:myfigurecollection.net

             

            之前曾推出魯路修、C.C.、卡蓮、夏莉的熱唱模型

            這系列因為質感很優而評價大好,不知道這次壽屋是否打算以魯路修為第一彈,陸續推出不同的版本呢?真是讓人非常期待!

            壽屋《魯路修 CODE BLACK》魔王的華麗和風搖滾姿態也好性感~ - 圖片3

            圖片來自:cooterie.com

            壽屋《魯路修 CODE BLACK》魔王的華麗和風搖滾姿態也好性感~ - 圖片4

            圖片來自:1kuji.bpnavi.jp

             

            「ARTFX J 魯路修 CODE BLACK 1st Live Encore! ver. 」

            這次的模型是以《CODE BLACK》中和風搖滾的姿態登場,充滿舊時代風格的華麗感,就算直接放到《刀劍亂舞》中也無違和,吾王太帥啦,無論是中二、老馬或是邪佞的手指都如此美好。

            壽屋《魯路修 CODE BLACK》魔王的華麗和風搖滾姿態也好性感~ - 圖片5

            圖片來自:item.rakuten.co.jp

            壽屋《魯路修 CODE BLACK》魔王的華麗和風搖滾姿態也好性感~ - 圖片6

            圖片來自:item.rakuten.co.jp

            「ARTFX J ルルーシュ CODE BLACK 1st Live Encore! ver.」正式售價為12,000円(約新台幣3,550元),2017年2月發售。

            壽屋《魯路修 CODE BLACK》魔王的華麗和風搖滾姿態也好性感~ - 圖片7

            圖片來自:www.spoonn.jp

            (ΦωΦ) 預購價好像有點划算,想預購的話可以點我前往哦!

            部分資料來自網路 ( 楽天電撃ホビーウェブkotobukiya )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw