website hit counter
简体 卡卡粉絲團

TONY《戰女神立體化模型》睿智的女神要來讓大家的錢包吐血身亡了

先前跟各位介紹過的壽屋《戰女神立體化模型》在最近終於公布上色完成品囉,這款「先知的神器 米涅瓦」是由TONY擔任人設插畫,混合西洋與和風的天使造型,在《卡片戰鬥先導者》裡面是相當高人氣的卡牌,在推出白模照片就相當受到矚目,現在試作完成品終於亮相囉! 再來複習一下原圖 原汁原味的內容在這裡 這次推出的上色完成品,令人相當驚艷的完成度 我個人很喜歡原型師把翅膀跟神槍作透明處理 背面 在白模的時後還看不太出來,上色之後臉部的神韻很貼近原圖 貓頭鷹很搶鏡 衣服的皺摺處理的很漂亮,從這些角度看就像真實的布料(當然有可能是拍照效果啦) 側面角度,看起來造型比較沒有角度限定的問題 從背部角度看,金屬的部分有作消光,質感很好 仰角,個人最喜歡這個角度(絕對不是因為我是胸奴人) 看到這樣的精緻度,各位有在收藏模型的卡友在價錢方面應該有底了... 這款「先知的神器 米涅瓦」預計今年6月發售,售價14904日幣(含稅價),價錢有點偏高(抖),目前已經開始接受預約了。 想要在家裡擺設女神像的卡友趕快開始準備編列預算吧!

圖片1

圖片來自:あみあみ

先前跟各位介紹過的壽屋《戰女神立體化模型》在最近終於公布上色完成品囉,這款「先知的神器 米涅瓦」是由TONY擔任人設插畫,混合西洋與和風的天使造型,在《卡片戰鬥先導者》裡面是相當高人氣的卡牌,在推出白模照片就相當受到矚目,現在試作完成品終於亮相囉!

再來複習一下原圖

圖片2

圖片來自:あみあみ
原汁原味的內容在這裡

這次推出的上色完成品,令人相當驚艷的完成度

圖片3

圖片來自:あみあみ

我個人很喜歡原型師把翅膀跟神槍作透明處理

背面

圖片4

圖片來自:あみあみ

在白模的時後還看不太出來,上色之後臉部的神韻很貼近原圖

圖片5

圖片來自:あみあみ

貓頭鷹很搶鏡

圖片6

圖片來自:あみあみ

衣服的皺摺處理的很漂亮,從這些角度看就像真實的布料(當然有可能是拍照效果啦)

圖片7

圖片來自:あみあみ

側面角度,看起來造型比較沒有角度限定的問題

圖片8

圖片來自:あみあみ

從背部角度看,金屬的部分有作消光,質感很好

圖片9

圖片來自:あみあみ

仰角,個人最喜歡這個角度(絕對不是因為我是胸奴人

圖片10

圖片來自:あみあみ

看到這樣的精緻度,各位有在收藏模型的卡友在價錢方面應該有底了...

圖片11

圖片來自:あみあみ

這款「先知的神器 米涅瓦」預計今年6月發售,售價14904日幣(含稅價),價錢有點偏高(抖),目前已經開始接受預約了。

想要在家裡擺設女神像的卡友趕快開始準備編列預算吧!

,,,,,

部分資料來自網路 ( FIG速 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw