website statistics
简体 卡卡粉絲團

《「尼爾:自動人形」9S立體化模型》在虛無的存在中遇見了你…

你玩過《尼爾:自動人形》(ニーアオートマタ)了嗎?白金工作室開發、橫尾太郎擔任遊戲總監的動作RPG大作,如果有機會,千萬別錯過,雖然我玩完後整個厭世化兩週,每天不斷思考著人生的價值……SQUARE ENIX昨天(8月9日)發表新消息——將推出《尼爾:自動人形》的9S立體化模型「NieR: Automata Character Figure <寄葉九號S型>」,預定將於10 月發售。 原汁原味的內容在這裡 《尼爾:自動人形》 延續前作《尼爾》第4個結局的世界觀,敘述在千年後,人類遭受來自外星人的機械生命部隊襲擊,幾近全滅之下轉移陣地至月球,並建造機器人部隊「寄葉」向佔據地球的機械生命體發動戰爭,誓言奪回地球。這回派出了「寄葉部隊」的二號B型(2B)以及九號S型(9S)前往地球,然而他們在冒險的征途中,逐漸發現了世界的真相,以及自身存在的意義……   「寄葉九號S型」 簡稱9S,主角之一,雖然是人造人,卻擁有豐富的情感,像個溫柔稚氣的少年。 遊戲以9S的觀點、視角、成長貫串整個故事軸心,屬於部隊中的偵查型,主要輔助擅長格鬥的2B行動,並以掃描、駭入等手段攻擊敵人核心。   「NieR: Automata Character Figure <寄葉九號S型>」 招牌銀髮、眼罩、一身黑衣妝點著精緻的金屬紋飾,舉起右手執行駭入攻擊,腳踏廢棄都市的灰色龜裂地磚,一旁還有「輔助機153」(Pod153)支援著9S。   可能會有人問那2B呢? 美臀小姐姐哪裡去了?同系列同比例的2B其實就是在之前豪華限定版《NieR:Automata Black Box Edition》的同捆…… ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ 是有錢也不一定買得到的超絕精品₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ NieR: Automata Character Figure <ヨルハ 九号S型>直徑:約90mm x全高:約150mm,參考售價為6,998 円(含稅,約新台幣1,900元);全高約 150mm,預定10月正式發售。 d(`・∀・)b 要預購可點我由此去哦。

圖片1

圖片來自:SQUARE ENIX

你玩過《尼爾:自動人形》(ニーアオートマタ)了嗎?白金工作室開發、橫尾太郎擔任遊戲總監的動作RPG大作,如果有機會,千萬別錯過,雖然我玩完後整個厭世化兩週,每天不斷思考著人生的價值…SQUARE ENIX昨天(8月9日)發表新消息——將推出《尼爾:自動人形》的9S立體化模型NieR: Automata Character Figure <寄葉九號S型>」,預定將於10 月發售。

原汁原味的內容在這裡

《尼爾:自動人形》

延續前作《尼爾》第4個結局的世界觀,敘述在千年後,人類遭受來自外星人的機械生命部隊襲擊,幾近全滅之下轉移陣地至月球,並建造機器人部隊「寄葉」向佔據地球的機械生命體發動戰爭,誓言奪回地球。這回派出了「寄葉部隊」的二號B型(2B)以及九號S型(9S)前往地球,然而他們在冒險的征途中,逐漸發現了世界的真相,以及自身存在的意義……

 

「寄葉九號S型」

簡稱9S,主角之一,雖然是人造人,卻擁有豐富的情感,像個溫柔稚氣的少年。

圖片2

圖片來自:SQUARE ENIX

遊戲以9S的觀點、視角、成長貫串整個故事軸心,屬於部隊中的偵查型,主要輔助擅長格鬥的2B行動,並以掃描、駭入等手段攻擊敵人核心。

圖片3

圖片來自:SQUARE ENIX

 

「NieR: Automata Character Figure <寄葉九號S型>」

招牌銀髮、眼罩、一身黑衣妝點著精緻的金屬紋飾,舉起右手執行駭入攻擊,腳踏廢棄都市的灰色龜裂地磚,一旁還有「輔助機153」(Pod153)支援著9S。

圖片4

圖片來自:nanap9696.hatenablog.com

圖片5

圖片來自:nanap9696.hatenablog.com

圖片6

圖片來自:nanap9696.hatenablog.com

圖片7

圖片來自:nanap9696.hatenablog.com

 

可能會有人問那2B呢?

美臀小姐姐哪裡去了?同系列同比例的2B其實就是在之前豪華限定版《NieR:Automata Black Box Edition》的同捆……

圖片8

圖片來自:nanap9696.hatenablog.com

₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ 是有錢也不一定買得到的超絕精品₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾

圖片9

圖片來自:Square Enix Online Store

NieR: Automata Character Figure <ヨルハ 九号S型>直徑:約90mm x全高:約150mm,參考售價為6,998 円(含稅,約新台幣1,900元);全高約 150mm,預定10月正式發售。

d(`・∀・)b 要預購可點我由此去哦。

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( スクウェア・エニックスe-STORE安値で予約 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw