website statistics
简体 卡卡粉絲團

經典視錯覺圖《兔兔洗手》被立體化了,看成「兔兔洗GG」的你並不是因為內心污穢...

這次,兔兔是真的在洗他那個…...www地表最狂具現化系手作神人「めーちっさい」在推特(@meetissai)發表新作——竟然把日本教科書上那張超經典視錯覺圖「兔兔洗手」立體化了(當然是錯覺版),立刻引爆話題XD 原汁原味的內容在這裡 經典視錯覺圖「兔兔洗手」 佛印和蘇東坡的故事你聽過嗎?日本教科書上這隻「正在洗__」的兔子曾在網路上引發議論。 雖然原本是為了宣導洗手用的示意圖,但據說在內心污穢的老司機眼裡,看到的卻是兔兔正豪邁地張開腿,一臉喜孜孜搓洗著自己的GG...。   立體化後,毫無爭議了... 沒錯,兔兔就是在洗他那個沒錯。 這次的還原度也超高!網友們又再度紛紛獻上膝蓋XD 被老媽發現.jpg (´・ω・`) 母湯喔... 看完立體化模型後再看原圖,發現我...回不去了......

圖片1

圖片來自:めーちっさい@meetissai

這次,兔兔是真的在洗他那個…...www地表最狂具現化系手作神人「めーちっさい」在推特(@meetissai)發表新作——竟然把日本教科書上那張超經典視錯覺圖「兔兔洗手立體化(當然是錯覺版),立刻引爆話題XD

原汁原味的內容在這裡

經典視錯覺圖「兔兔洗手」

佛印和蘇東坡的故事你聽過嗎?日本教科書上這隻「正在洗__」的兔子曾在網路上引發議論。

圖片2

圖片來自:めーちっさい@meetissai

雖然原本是為了宣導洗手用的示意圖,但據說在內心污穢的老司機眼裡,看到的卻是兔兔正豪邁地張開腿,一臉喜孜孜搓洗著自己的GG...。

 

立體化後,毫無爭議了...

沒錯,兔兔就是在洗他那個沒錯。

圖片3

圖片來自:めーちっさい@meetissai

這次的還原度也超高!網友們又再度紛紛獻上膝蓋XD

被老媽發現.jpg

圖片4

圖片來自:めーちっさい@meetissai

(´・ω・`) 母湯喔...

看完立體化模型後再看原圖,發現我...回不去了......

,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( めーちっさい@meetissaiログ速livedoor )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw