website statistics
简体 卡卡粉絲團

搞混鋼彈與薩克《HKT48今村麻莉愛製作鋼普拉》會組裝已經夠厲害了啊……

「鋼彈」的名號在機器人世界非常響亮,但是以為所有機器人都叫做「鋼彈」卻會讓粉絲很火大啊!隸屬HKT48的偶像今村麻莉愛昨天就因為將自己組裝的薩克說成鋼彈遭到大量網友吐槽,不過本魚覺得少女偶像會組裝鋼普拉已經夠厲害了,大家就不用太苛責人家啦!如果她不是少女偶像當然就另當別論了……(現實) 原汁原味的內容在這裡   正在組裝鋼彈的今村麻莉愛(去年5月) 隸屬HKT48的偶像今村麻莉愛以前就曾經組裝過鋼彈模型還開直播跟粉絲互動,昨天(1月3日)她再次開起直播組裝模型…… 今村麻莉愛昨天開直播組裝模型 經過了大約兩個小時的努力,她終於組裝完成並且將成品照片放上推特向粉絲炫耀…… 「鋼彈完成了!我跟爸爸一起做的喔!綠色是爸爸的!笑笑」 Σ(⊙д⊙)啥?這明明是薩克啊!!! 今村麻莉愛的發言在推特和討論區引發大量網友吐槽,不過大家更在意的是爸爸熟練的技術,今村麻莉愛發現網友們如此關心老爸就順便幫爸爸的作品宣傳一番,這次她則是使用「鋼普拉」這個詞…… 「附上爸爸做的鋼普拉,總有一天麻莉愛也想做出這種模型啊」 最後再拍一張親手組裝的夏亞專用薩克 (^ω^)會組裝鋼普拉已經夠厲害了,就不用太苛責人家啦~~(可愛就是正義)

圖片1

圖片來自:影片截圖

「鋼彈」的名號在機器人世界非常響亮,但是以為所有機器人都叫做「鋼彈」卻會讓粉絲很火大啊!隸屬HKT48的偶像今村麻莉愛昨天就因為將自己組裝的薩克說成鋼彈遭到大量網友吐槽,不過本魚覺得少女偶像會組裝鋼普拉已經夠厲害了,大家就不用太苛責人家啦!如果她不是少女偶像當然就另當別論了……(現實)

原汁原味的內容在這裡

 

正在組裝鋼彈的今村麻莉愛(去年5月)

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

隸屬HKT48的偶像今村麻莉愛以前就曾經組裝過鋼彈模型還開直播跟粉絲互動,昨天(1月3日)她再次開起直播組裝模型……


今村麻莉愛昨天開直播組裝模型

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

經過了大約兩個小時的努力,她終於組裝完成並且將成品照片放上推特向粉絲炫耀……


「鋼彈完成了!我跟爸爸一起做的喔!綠色是爸爸的!笑笑」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/maria_0914_

Σ(⊙д⊙)啥?這明明是薩克啊!!!

今村麻莉愛的發言在推特和討論區引發大量網友吐槽,不過大家更在意的是爸爸熟練的技術,今村麻莉愛發現網友們如此關心老爸就順便幫爸爸的作品宣傳一番,這次她則是使用「鋼普拉」這個詞……


「附上爸爸做的鋼普拉,總有一天麻莉愛也想做出這種模型啊」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/maria_0914_


最後再拍一張親手組裝的夏亞專用薩克

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/maria_0914_

(^ω^)會組裝鋼普拉已經夠厲害了,就不用太苛責人家啦~~(可愛就是正義)

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @maria_0914_HKT48の動画まとめch )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw