site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            恭迎魔神歸來《Code Geass 復活的魯路修》續篇新動畫製作決定!

            由SUNRISE所製作的動畫《Code Geass 反叛的魯路修》,描述立志粉碎帝國的妹控王子「魯路修」與原是好友卻因理念不同而阻撓他的白色騎士「朱雀」,在價值觀與行為的碰撞下所掀起的巨大風波。在27日所舉辦的10週年紀念活動中,官方正式宣布:將推出總集篇劇場版三部曲,以及續篇企劃《Code Geass 復活的魯路修》(コードギアス 復活のルルーシュ)動畫製作決定! 原汁原味的內容在這裡 宴會招待信早已透露端倪? 11月12日時就有宅友在推特上po出收到的10週年紀念活動邀請函,裡面竟暗藏「魔神の復活」五字暗語,引起一片譁然。(點我去看詳細暗語內容) 官方宣布續篇製作決定 果不其然就在27日所舉辦的10週年紀念活動上,官方正式宣布:正統!續篇!全新作!動畫《Code Geass複活的魯路修》製作決定! 如假包換就是♛魯路修♛ 車伕黨大勝利www。續篇動畫尚未確定是以劇場版或是TV動畫的模式呈現。監督表示:主角就是魯路修本人,絕非同名同姓的新角色,發生時間是在「零之鎮魂曲的數年後」。 明年1月公開總集篇劇場版 將10年前的TV動畫重新剪輯、重新配音,還加上新的畫面,然後分為三部曲上映,這不是撈錢什麼才是撈錢?太惡劣了……(〃∀〃)買!都買!(掏錢) (ㆆᴗㆆ) 話說吾王還活著其實不意外,剩下擔心的只有一點:新劇本該不會也是大河內……現在的大河內……(抖) ヽ(#`Д´)ノ 強烈請求虐扇!!!

            恭迎魔神歸來《Code Geass 復活的魯路修》續篇新動畫製作決定!  - 圖片1

            圖片來自:4archive.org

            由SUNRISE所製作的動畫《Code Geass 反叛的魯路修》,描述立志粉碎帝國的妹控王子「魯路修」與原是好友卻因理念不同而阻撓他的白色騎士「朱雀」,在價值觀與行為的碰撞下所掀起的巨大風波。在27日所舉辦的10週年紀念活動中,官方正式宣布:將推出總集篇劇場版三部曲,以及續篇企劃《Code Geass 復活的魯路修》(コードギアス 復活のルルーシュ)動畫製作決定!

            原汁原味的內容在這裡

            宴會招待信早已透露端倪?

            11月12日時就有宅友在推特上po出收到的10週年紀念活動邀請函,裡面竟暗藏「魔神の復活」五字暗語,引起一片譁然。(點我去看詳細暗語內容

            恭迎魔神歸來《Code Geass 復活的魯路修》續篇新動畫製作決定!  - 圖片2

            圖片來自:ニコニコニュース

            官方宣布續篇製作決定

            果不其然就在27日所舉辦的10週年紀念活動上,官方正式宣布:正統!續篇!全新作!動畫《Code Geass複活的魯路修》製作決定!

            恭迎魔神歸來《Code Geass 復活的魯路修》續篇新動畫製作決定!  - 圖片3

            圖片來自:ネタりか

            如假包換就是♛魯路修♛

            車伕黨大勝利www。續篇動畫尚未確定是以劇場版或是TV動畫的模式呈現。監督表示:主角就是魯路修本人,絕非同名同姓的新角色,發生時間是在「零之鎮魂曲的數年後」。

            恭迎魔神歸來《Code Geass 復活的魯路修》續篇新動畫製作決定!  - 圖片4

            圖片來自:イープラス

            明年1月公開總集篇劇場版

            將10年前的TV動畫重新剪輯重新配音,還加上新的畫面,然後分為三部曲上映,這不是撈錢什麼才是撈錢?太惡劣了……(〃∀〃)買!都買!(掏錢)

            恭迎魔神歸來《Code Geass 復活的魯路修》續篇新動畫製作決定!  - 圖片5

            圖片來自:MANTANWEB

            (ㆆᴗㆆ) 話說吾王還活著其實不意外,剩下擔心的只有一點:新劇本該不會也是大河內……現在的大河內……(抖)

            ヽ(#`Д´)ノ 強烈請求虐扇!!!

            部分資料來自網路 ( はちま起稿@ポケモンサンのわの らぶあに )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw