website statistics
简体 卡卡粉絲團

《反叛的魯路修》趁著魯路修生日來賣周邊~All hail lelouch

雖然已經完結很久了,還是防一下雷。以下有劇透。 《反叛的魯路修》動畫完結超過5年,對這部作品的印象依舊很深刻。很多經典場面仍然歷歷在目。12月5日魯路修生日,為魯路修祝賀的粉絲也不少呢!萬代當然也不會放過這個慶祝(賺錢)的好機會,趁勢推出魯路修生日紀念活動。All hail lelouch~當初魯路修動畫播出的盛況,討論的文章數多到看不完。真的好懷念啊(´▽`) 以魯路修·Vi·不列顛尼亞之名下令,全力慶祝我的生日!Yes,My Lord. 萬代魯路修生日紀念商品10種類的別針與神聖不列顛尼亞組合,12月5日開始預約,含稅13800円。這價錢的確很高貴 最大的魯路修別針有10cm話說這把劍的設計是魯路修的興趣嗎(・∀・|||) 另外從2015年1月號的New type雜誌上的網址購買的話,可以得到特典。 9個小別針有Geass符號、黑色騎士團標誌等,專為魯路修量身打造的豪華組合 粉絲慶祝魯路修皇帝生日的會場這也太華麗了吧(;゚Д゚)能在這麼漂亮的地方攝影,好厲害。 魯路修到現在還是很受歡迎,福山潤的演技也給人很深的印象。就算死了仍然留在粉絲的心中。不過有一個說法,R2最後一集的車伕是魯路修。我傾向魯路修已經死了… 魯路修動畫的作畫監督佐光幸恵也在推特上祝賀作畫監督對參與過的作品很有愛~這張是以前刊在Newtype ROMANCE的作品。 速彈的魯路修在學園祭挑戰吉他的魯路修ww 雖然動畫結局很悲傷,不過可以藉著歡樂的外傳緬懷魯路修( ;∀;) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

famitsu

雖然已經完結很久了,還是防一下雷。以下有劇透。

反叛的魯路修》動畫完結超過5年,對這部作品的印象依舊很深刻。很多經典場面仍然歷歷在目。12月5日魯路修生日,為魯路修祝賀的粉絲也不少呢!萬代當然也不會放過這個慶祝(賺錢)的好機會,趁勢推出魯路修生日紀念活動。All hail lelouch~當初魯路修動畫播出的盛況,討論的文章數多到看不完。真的好懷念啊(´▽`)

以魯路修·Vi·不列顛尼亞之名下令,全力慶祝我的生日!

Yes,My Lord.

圖片2

f.hatena.ne.jp

萬代魯路修生日紀念商品

10種類的別針與神聖不列顛尼亞組合,12月5日開始預約,含稅13800円。這價錢的確很高貴

圖片3

famitsu

最大的魯路修別針有10cm

話說這把劍的設計是魯路修的興趣嗎(・∀・|||)

圖片4

famitsu

另外從2015年1月號的New type雜誌上的網址購買的話,可以得到特典。

圖片5

famitsu

9個小別針

有Geass符號、黑色騎士團標誌等,專為魯路修量身打造的豪華組合

圖片6

famitsu

粉絲慶祝魯路修皇帝生日的會場

這也太華麗了吧(;゚Д゚)能在這麼漂亮的地方攝影,好厲害。

圖片7

twitter.com/takamine95

魯路修到現在還是很受歡迎,福山潤的演技也給人很深的印象。就算死了仍然留在粉絲的心中。不過有一個說法,R2最後一集的車伕是魯路修。我傾向魯路修已經死了…

圖片8

twitter.com/takamine95

魯路修動畫的作畫監督佐光幸恵也在推特上祝賀

作畫監督對參與過的作品很有愛~這張是以前刊在Newtype ROMANCE的作品。

圖片9

twitter.com/sakouyukie

速彈的魯路修

在學園祭挑戰吉他的魯路修ww

圖片10

natalie

雖然動畫結局很悲傷,不過可以藉著歡樂的外傳緬懷魯路修( ;∀;)

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( famitsu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw