website statistics
简体 卡卡粉絲團

日常外傳漫畫《家庭教師魯路修》老師♡請用Geass命令我考100分

不是里包恩,是魯路修喔www魔王級的老師來了,魔女級的學生來了,C子…會有課外服務嗎?為了迎接《Code Geass 反叛的魯路修》TV動畫第三季的大復活,SUNRISE陸續展開了一連串企劃。除了將於2018年繼續推出劇場版動畫第二、三部曲「叛道」、「皇道」以外,還將推出日常風格的外傳漫畫《家庭教師魯路修》(家庭教師のルルーシュさん),老師請用你邪佞的手指指導我一些課本上沒有教的事情!  原汁原味的內容在這裡 《家庭教師魯路修》 《Code Geass 反叛的魯路修》外傳漫畫《家庭教師魯路修》由「漆魂」創作,將於《コミックNewtype》上展開連載,敘述魯路修成為C.C.家庭教師的有趣故事。 諸君,有C子可以看了,快訂個Pizza來配吧www   會看到各種抖S的顏藝老師嗎?(期待) ▼「來吧,跟我一同攀上學習的高峰—-(設計台詞)」 ▼「這也考得太爛了吧!難道你是笨蛋嗎?(設計台詞)」 ▼「明天就要考試,來不及了,本來不想用這招的……看我的眼睛。(設計台詞)」 不好意思,因為目前的情報還不夠多(๑•̀ω•́)ノ不知不覺就帶大家進入我的妄想世界了呢(計画通り)  (*´ω`)人(´ω`*) 希望能夠追加學生「朱雀」。

圖片1

圖片來自:JUMP World - Inicio | Facebook

不是里包恩,是魯路修喔www魔王級的老師來了,魔女級的學生來了,C子…會有課外服務嗎?為了迎接《Code Geass 反叛的魯路修》TV動畫第三季的大復活,SUNRISE陸續展開了一連串企劃。除了將於2018年繼續推出劇場版動畫第二、三部曲「叛道」、「皇道」以外,還將推出日常風格的外傳漫畫《家庭教師魯路修》(家庭教師のルルーシュさん),老師請用你邪佞的手指指導我一些課本上沒有教的事情! 

原汁原味的內容在這裡

《家庭教師魯路修》

《Code Geass 反叛的魯路修》外傳漫畫《家庭教師魯路修》由「漆魂」創作,將於《コミックNewtype》上展開連載,敘述魯路修成為C.C.家庭教師的有趣故事。

圖片2

圖片來自:JUMP World - Inicio | Facebook

諸君,有C子可以看了,快訂個Pizza來配吧www

圖片3

圖片來自:るし@cia_tukimi

 

會看到各種抖S的顏藝老師嗎?(期待)

▼「來吧,跟我一同攀上學習的高峰—-(設計台詞)」

圖片4

圖片來自:www.sammy.co.jp

▼「這也考得太爛了吧!難道你是笨蛋嗎?(設計台詞)」

圖片5

圖片來自:みみドしま - WordPress.com

▼「明天就要考試,來不及了,本來不想用這招的……看我的眼睛。(設計台詞)」

圖片6

圖片來自:Blog is War

不好意思,因為目前的情報還不夠多(๑•̀ω•́)ノ不知不覺就帶大家進入我的妄想世界了呢(計画通り) 

(*´ω`)人(´ω`*) 希望能夠追加學生「朱雀」。

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( JUMP Worldるし@cia_tukimiBangumi )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw