site stats
简体 卡卡粉絲團

《子彈人像》看起來危險又恐怖(抖)

建寧好像到現在~還沒有親眼看過真正的子彈呢(希望以後也沒有機會看到)~雖然大部分的人也應該沒有機會接觸它,但大家還是知道子彈的危險性吧~不過最近就有一位超大膽的藝術家,利用了子彈做出人像耶?! 超危險的《子彈人像》?! 原汁原味的內容在這裡 其實這是一位名叫David Palme的藝術家使用空彈殼做出的人像,所以並不危險啦!但是這些子彈人像怎麼都看起來這麼恐怖呀... 圖片來自:trendhunter ▼這是近看子彈人像的樣子~~~大家不要被這畫面給嚇到了呀!!! 大家看完後~身上有沒有冒出雞皮疙瘩呢!!!!(建寧自己都在冒汗了啦~~>0<)

《子彈人像》看起來危險又恐怖(抖) - 圖片1

圖片來自:trendhunter

建寧好像到現在~還沒有親眼看過真正的子彈呢(希望以後也沒有機會看到)~雖然大部分的人也應該沒有機會接觸它,但大家還是知道子彈的危險性吧~不過最近就有一位超大膽的藝術家,利用了子彈做出人像耶?!

超危險的《子彈人像》?!

《子彈人像》看起來危險又恐怖(抖) - 圖片2

圖片來自:lomography
原汁原味的內容在這裡

其實這是一位名叫David Palme的藝術家使用空彈殼做出的人像,所以並不危險啦!但是這些子彈人像怎麼都看起來這麼恐怖呀...

《子彈人像》看起來危險又恐怖(抖) - 圖片3

圖片來自:trendhunter

《子彈人像》看起來危險又恐怖(抖) - 圖片4

圖片來自:trendhunter

《子彈人像》看起來危險又恐怖(抖) - 圖片5

圖片來自:trendhunter

《子彈人像》看起來危險又恐怖(抖) - 圖片6

圖片來自:trendhunter

《子彈人像》看起來危險又恐怖(抖) - 圖片7

圖片來自:trendhunter

▼這是近看子彈人像的樣子~~~大家不要被這畫面給嚇到了呀!!!

《子彈人像》看起來危險又恐怖(抖) - 圖片8

圖片來自:trendhunter

《子彈人像》看起來危險又恐怖(抖) - 圖片9

圖片來自:trendhunter

大家看完後~身上有沒有冒出雞皮疙瘩呢!!!!(建寧自己都在冒汗了啦~~>0<)

,

部分資料來自網路 ( lomography )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw