site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.23

特選精華
人氣&排行榜

      《巧克力香味睫毛膏》連眼妝都要散發甜蜜氣息~♥

      咻一下子又2月,日本男生們每年最期待的情人節,大家心裡又要默默開始在意起今年的巧克力收穫量了吧!(偷笑)當然各式各樣的情人節限定巧克力商品也早早開始推出,不停地推出,大量地推出......陪伴我們長大的不二家「LOOK巧克力」,除了是女生們每年送巧克力的入選名單外,今年更和FITS旗下的彩妝系列love switch合作推出限定的巧克力香味睫毛膏在情人節當天開始販售。巧克力香味......嗯......應該不會引來什麼小螞蟻之類的吧......(誤) ▼應該大家都吃過的不二家「LOOK巧克力」ww 原汁原味的內容在這裡 這次和不二家合作的睫毛膏,是love switch系列的「Pink Brown Mascara」(粉紅咖啡睫毛膏),這支主打「不是一般的咖啡色,而是讓妳戀愛的粉咖啡色(Pink Brown)」,相較於一般黑色的眼妝品更適合咖啡色系的髮色,也能化出較甜美自然的妝容。日本預計在2月14日情人節當天開始販售,這同時也是日本第一支有巧克力香味的睫毛膏!是香味不是甜味喔~ ▼「Pink Brown Mascara」原版商品 ▼還請到了成熟甜美系代表的優木真央美來代言喔~ 同時不二家的LOOK巧克力也會推出for「love swith」聯名的限定包裝,看到這麼可愛的包裝,怎麼捨得不搶一下咧?(=^m^)

      《巧克力香味睫毛膏》連眼妝都要散發甜蜜氣息~♥ - 圖片1

      圖片來自:www.fashionsnap.com

      咻一下子又2月,日本男生們每年最期待的情人節,大家心裡又要默默開始在意起今年的巧克力收穫量了吧!(偷笑)當然各式各樣的情人節限定巧克力商品也早早開始推出,不停地推出,大量地推出......陪伴我們長大的不二家「LOOK巧克力」,除了是女生們每年送巧克力的入選名單外,今年更和FITS旗下的彩妝系列love switch合作推出限定的巧克力香味睫毛膏在情人節當天開始販售。巧克力香味......嗯......應該不會引來什麼小螞蟻之類的吧......(誤)

      ▼應該大家都吃過的不二家「LOOK巧克力」ww

      《巧克力香味睫毛膏》連眼妝都要散發甜蜜氣息~♥ - 圖片2

      圖片來自:www.fujiya-peko.co.jp
      原汁原味的內容在這裡

      這次和不二家合作的睫毛膏,是love switch系列的「Pink Brown Mascara」(粉紅咖啡睫毛膏),這支主打「不是一般的咖啡色,而是讓妳戀愛的粉咖啡色(Pink Brown)」,相較於一般黑色的眼妝品更適合咖啡色系的髮色,也能化出較甜美自然的妝容。日本預計在2月14日情人節當天開始販售,這同時也是日本第一支有巧克力香味的睫毛膏!是香味不是甜味喔~

      《巧克力香味睫毛膏》連眼妝都要散發甜蜜氣息~♥ - 圖片3

      圖片來自:www.fashionsnap.com

      ▼「Pink Brown Mascara」原版商品

      《巧克力香味睫毛膏》連眼妝都要散發甜蜜氣息~♥ - 圖片4

      圖片來自:shop2.genesis-ec.com

      ▼還請到了成熟甜美系代表的優木真央美來代言喔~

      《巧克力香味睫毛膏》連眼妝都要散發甜蜜氣息~♥ - 圖片5

      圖片來自:www.fashionsnap.com

      《巧克力香味睫毛膏》連眼妝都要散發甜蜜氣息~♥ - 圖片6

      圖片來自:www.fashionsnap.com

      同時不二家的LOOK巧克力也會推出for「love swith」聯名的限定包裝,看到這麼可愛的包裝,怎麼捨得不搶一下咧?(=^m^)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw