site stats
简体 卡卡粉絲團

這些人是...只有32公斤的麻豆?!

大家首先看看這些麻豆的照片,是不是感覺她們瘦到根本像是個紙片人呢......這是一位德國的攝影師所拍攝的一系列藝術照,這些麻豆不但手腳都過度細長,而且還有超細超瘦的身材~而且大部分的麻豆還用了頭髮和布擋住了她們的臉...那麼這位攝影師這樣做的目的到底是什麼呢?原來攝影師是為了想讓一些有著「一定要瘦才好看」的觀念的人不要再有這種想法而所拍攝的照片~當然,這些照片也都是PS過的! 這位攝影師把一般麻豆用了PS做出了看起來只有32公斤的人~所以作品中的麻豆事實上並沒有瘦到32公斤,但是目前有不少看過這些照片的網友誤以為是真有這麼瘦的麻豆當初還感到非常驚嚇~但是了解攝影師的意圖後,而讓人能夠理解他的目的...... PS過後變成32公斤的麻豆照片~ 原汁原味的內容在這裡 這作品還有個名稱叫做《pro-ana》,我希望由攝影師的這些作品,能夠讓愛美的人不要再使用不正當的減肥法來減肥,也不要覺得越瘦就是越美! 建寧個人覺得人瘦並沒有壞處,可是因為每個人的體質都不太一樣~多做運動不要暴飲暴食,讓身體健健康康的~這才是最好的啦!

這些人是...只有32公斤的麻豆?! - 圖片1

圖片來自:blog.naver.bbupiyeio

大家首先看看這些麻豆的照片,是不是感覺她們瘦到根本像是個紙片人呢......這是一位德國的攝影師所拍攝的一系列藝術照,這些麻豆不但手腳都過度細長,而且還有超細超瘦的身材~而且大部分的麻豆還用了頭髮和布擋住了她們的臉...那麼這位攝影師這樣做的目的到底是什麼呢?原來攝影師是為了想讓一些有著「一定要瘦才好看」的觀念的人不要再有這種想法而所拍攝的照片~當然,這些照片也都是PS過的!

這位攝影師把一般麻豆用了PS做出了看起來只有32公斤的人~所以作品中的麻豆事實上並沒有瘦到32公斤,但是目前有不少看過這些照片的網友誤以為是真有這麼瘦的麻豆當初還感到非常驚嚇~但是了解攝影師的意圖後,而讓人能夠理解他的目的......

PS過後變成32公斤的麻豆照片~

這些人是...只有32公斤的麻豆?! - 圖片2

圖片來自:blog.naver.bbupiyeio
原汁原味的內容在這裡

這作品還有個名稱叫做《pro-ana》,我希望由攝影師的這些作品,能夠讓愛美的人不要再使用不正當的減肥法來減肥,也不要覺得越瘦就是越美!

這些人是...只有32公斤的麻豆?! - 圖片3

圖片來自:blog.naver.bbupiyeio

這些人是...只有32公斤的麻豆?! - 圖片4

圖片來自:blog.yahoo.articles

這些人是...只有32公斤的麻豆?! - 圖片5

圖片來自:blog.yahoo.articles

這些人是...只有32公斤的麻豆?! - 圖片6

圖片來自:blog.yahoo.articles

這些人是...只有32公斤的麻豆?! - 圖片7

圖片來自:blog.yahoo.articles

建寧個人覺得人瘦並沒有壞處,可是因為每個人的體質都不太一樣~多做運動不要暴飲暴食,讓身體健健康康的~這才是最好的啦!

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( blog.naver.bbupiyeio )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw