website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《年輕人不看電視的原因》松子接受JK Youtuber洗禮 不需動腦真實呈現最合年輕人胃口?

在你的日常生活當中,電視的功能是不是早已被 Youtube 給取代了呢?日本知名藝人松子DELUXE最近在電視節目上跟3位女高中生模特兒兼 Youtuber 對談,就聊到年輕人為什麼越來越不愛看電視的原因。松子經過洗禮之後得出的結論是電視節目太過做作,又試圖一口氣塞進大量的情報,導致觀眾無法放鬆心情。反觀 Youtube 的影片不經修飾、真實呈現,讓人不需動腦就可以獲取情報,難怪年輕人越來越不看電視了!大家的想法又一不一樣呢~~ 原汁原味的內容在這裡 3位女高中生模特兒上電視節目! 日本電視台的綜藝節目「マツコ会議」最近邀請了日本女性時尚雜誌《Popteen》的3位模特兒,語主持人松子進行視訊對談。由於她們全部都還是高中生,松子就趁機拿許多議題問問時下年輕人的想法…… 松子很想要了解女高中生的想法! 她們3位除了擔任雜誌模特兒之外,也有在 Youtube 拍影片當個 Youtuber…… 有人拍彩妝教學 也有人拍不說話的讀書影片 看到僅僅記錄真實念書模樣的影片竟能突破100萬播放次數,松子似乎也逐漸能夠理解時下年輕人追求的是什麼了…… 「年輕人都喜歡這種真實呈現的影片啊」 「年輕人追求的已經不是逼真而是真實了」 她們接著還建議松子也能夠出道當個Youtuber,將自己真實的一面呈現給網友…… 「我想看松子一天吃的飯」 「所以我只要把每天吃的飯……」 「全部拍下來上傳分享就好嗎?」 最後松子得出了一個結論…… 「電視節目太做作了」 「攪和太多東西了」 「大家上班上學已經累壞了,回家打開電視……」 「又在播需要動腦的綜藝節目……」 「誰會想看啊!」 「這根本稱不上是休閒嘛!」 松子這段發言紛紛被娛樂媒體報導,也引出許多網友分享自己不看電視的原因…… 「畫面愛加字幕、小窗,播影片時愛評論,還有誇張的笑聲等等多餘的元素,做節目的人還以為這樣很有趣啊。」 「真要說的話Youtube影片講到結論的時間相較之下比較短,電視每次播到重要的部分就會一拖再拖……廣告之後揭曉!這年頭連打電話都讓人厭煩了,就不能想點辦法嗎」 「累的時候真的不會想看東大王(猜謎節目)啊」 「電視劇也一樣,為什麼日劇會衰退,韓流會崛起?因為不論什麼情況都想要加上配樂,吵到讓人不想看,簡直就是日本企業的縮影,不見棺材不掉淚。」 「最近才在Youtuber看到有趣的變壓器分解影片,這種題材在電視上就看不到啊……」 (゚~゚)大家又是為什麼不看電視了呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

在你的日常生活當中,電視的功能是不是早已被 Youtube 給取代了呢?日本知名藝人松子DELUXE最近在電視節目上跟3位女高中生模特兒Youtuber 對談,就聊到年輕人為什麼越來越不愛看電視的原因。松子經過洗禮之後得出的結論是電視節目太過做作,又試圖一口氣塞進大量的情報,導致觀眾無法放鬆心情。反觀 Youtube 的影片不經修飾、真實呈現,讓人不需動腦就可以獲取情報,難怪年輕人越來越不看電視了!大家的想法又一不一樣呢~~

原汁原味的內容在這裡

3位女高中生模特兒上電視節目!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「マツコ会議」最近邀請了日本女性時尚雜誌《Popteen》的3位模特兒,語主持人松子進行視訊對談。由於她們全部都還是高中生,松子就趁機拿許多議題問問時下年輕人的想法……


松子很想要了解女高中生的想法!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

她們3位除了擔任雜誌模特兒之外,也有在 Youtube 拍影片當個 Youtuber……


有人拍彩妝教學

圖片6

圖片來自:電視截圖


也有人拍不說話的讀書影片

圖片7

圖片來自:電視截圖

看到僅僅記錄真實念書模樣的影片竟能突破100萬播放次數,松子似乎也逐漸能夠理解時下年輕人追求的是什麼了……


「年輕人都喜歡這種真實呈現的影片啊」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「年輕人追求的已經不是逼真而是真實了」

圖片9

圖片來自:電視截圖

她們接著還建議松子也能夠出道當個Youtuber,將自己真實的一面呈現給網友……


「我想看松子一天吃的飯」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「所以我只要把每天吃的飯……」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「全部拍下來上傳分享就好嗎?」

圖片12

圖片來自:電視截圖

最後松子得出了一個結論……


「電視節目太做作了」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「攪和太多東西了」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「大家上班上學已經累壞了,回家打開電視……」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「又在播需要動腦的綜藝節目……」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「誰會想看啊!」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「這根本稱不上是休閒嘛!」

圖片18

圖片來自:電視截圖

松子這段發言紛紛被娛樂媒體報導,也引出許多網友分享自己不看電視的原因……


「畫面愛加字幕、小窗,播影片時愛評論,還有誇張的笑聲等等多餘的元素,做節目的人還以為這樣很有趣啊。」

圖片19

圖片來自:https://twitter.com/MissionWin_No27/status/1274876991418716161


「真要說的話Youtube影片講到結論的時間相較之下比較短,電視每次播到重要的部分就會一拖再拖……廣告之後揭曉!這年頭連打電話都讓人厭煩了,就不能想點辦法嗎」

圖片20

圖片來自:https://twitter.com/108orochinagi/status/1274628006317719552


「累的時候真的不會想看東大王(猜謎節目)啊」

圖片21

圖片來自:https://twitter.com/t_t826_XJR400R/status/1274660757381079046


「電視劇也一樣,為什麼日劇會衰退,韓流會崛起?因為不論什麼情況都想要加上配樂,吵到讓人不想看,簡直就是日本企業的縮影,不見棺材不掉淚。」

圖片22

圖片來自:https://twitter.com/VN900CL/status/1274682830023356419


「最近才在Youtuber看到有趣的變壓器分解影片,這種題材在電視上就看不到啊……」

圖片23

圖片來自:https://twitter.com/sakamobi/status/1274724977925746688

(゚~゚)大家又是為什麼不看電視了呢?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( スポニチSIRABEE@ntv_matsukomt )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw