site stats
简体 卡卡粉絲團

蘋果史上最大「作弊」 APP排名一切攏係假!?

有上過蘋果App Store 下載app的蘋果卡友們,一定都常會挑一些熱門下載排行裡的app來玩吧,但有沒有發現某些app不是難玩到不行,不然就是簡單到自己都能跳下來做,原來這一切都只是一場騙局!? 根據稍早國外消息透露,在蘋果App TOP 25排行榜中,有多達8款的app都是透過人為的操縱來取得名次,而且只要付出你少少5000元美金就能夠包你順利上榜,應熊猜想這應該只是基本價碼,名次更往前的話費用很可能還會更高。 當然以 神經質 嚴謹出名的蘋果哥,再看到app開發者如此吃相的難看後,終於也大動肝火正式向業者發出警告,只要再有任何類似人為作弊情況被發現,不論是親自動手還是委託他人,除了立即將該app下架外,同時還會取消app開發者的會員資格。 原汁原味的內容在這裡 目前傳出作弊的8款app分別為Tiny Pets(第4名)、Social Girl(第5名)、Fluff Friends(第6名)、Pet Town(第10名)、Crime City(第12名)、VIP Poker(第13名)、Sweet Shop(第16名),以及Top Girl(第19名)。 不知道以上公布的app~大家有沒有玩過呢,應熊我好像玩過一款,只能說那真的是一場惡夢啊啊啊(瞬刪!) 哼!下次不會再上當了啦!(反省)

蘋果史上最大「作弊」 APP排名一切攏係假!? - 圖片1

圖片取自:geek.com

有上過蘋果App Store 下載app蘋果卡友們,一定都常會挑一些熱門下載排行裡的app來玩吧,但有沒有發現某些app不是難玩到不行,不然就是簡單到自己都能跳下來做,原來這一切都只是一場騙局!?

根據稍早國外消息透露,在蘋果App TOP 25排行榜中,有多達8款的app都是透過人為的操縱來取得名次,而且只要付出你少少5000元美金就能夠包你順利上榜,應熊猜想這應該只是基本價碼,名次更往前的話費用很可能還會更高。

蘋果史上最大「作弊」 APP排名一切攏係假!? - 圖片2

圖片取自:forums.toucharcade.com

當然以 神經質 嚴謹出名的蘋果哥,再看到app開發者如此吃相的難看後,終於也大動肝火正式向業者發出警告,只要再有任何類似人為作弊情況被發現,不論是親自動手還是委託他人,除了立即將該app下架外,同時還會取消app開發者的會員資格。

原汁原味的內容在這裡

目前傳出作弊的8款app分別為Tiny Pets(第4名)、Social Girl(第5名)、Fluff Friends(第6名)、Pet Town(第10名)、Crime City(第12名)、VIP Poker(第13名)、Sweet Shop(第16名),以及Top Girl(第19名)。

不知道以上公布的app~大家有沒有玩過呢,應熊我好像玩過一款,只能說那真的是一場惡夢啊啊啊(瞬刪!)

蘋果史上最大「作弊」 APP排名一切攏係假!? - 圖片3

圖片取自:forums.toucharcade.com

哼!下次不會再上當了啦!(反省)

,,,,

部分資料來自網路 ( Toucharcade )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw