site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      七歲小朋友寫的《超簡單iPhone說明書》★

      不知從什麼時候開始,智慧型手機好像變得越來越普偏化了~所以有時還可以看到連小孩子都開始在使用智慧手機呢!不過,因為iPhone裡通通都是英文(在韓國),所以還是有一大部分的小孩也不太懂iPhone怎麼使用啦~今天就讓我看到一位韓國的七歲小男孩~寫出了一本超簡單iPhone說明書,就連比他還小又不太懂iPhone的人都看得懂呢~現在就來看看這七歲小孩是怎麼寫的吧! ☆七歲小孩寫的超簡單iPhone說明書☆ ▼iPhone說明書 ▼按中間的◎就會打開畫面,移動頁面的時候也可以使用它。有著黃色氣球的是KakaoTalk(카카오톡) 原汁原味的內容在這裡 KakaoTalk(카카오톡) (KakaoTalk就像是台灣常使用的Whats App 和Line那種通訊軟體的~~) ▼有著綠色的氣球鈕是一般簡訊。 從左上方的第一圖畫:相機,時間(鬧鐘)、向日葵圖案的是畫廊、信箱模樣是E-Mail、寫著Note圖案的是記事本、Calendar是日曆、有豆芽的是聽歌的、兩顆豆芽的也是聽歌的!!! ▼關機的時候是按最上端的鈕 (想要設定震動:先按手機邊邊的鈕~如果變成紅色的話就是震動,沒那個紅色的話就不是震動!) 完畢! 看到這七歲小弟弟這麼認真的寫了一本iPhone說明書~是不是感覺他非常天真可愛啊?!大家的弟弟妹妹也會這樣嗎?!^0^

      七歲小朋友寫的《超簡單iPhone說明書》★ - 圖片1

      圖片來自:bbs2.agora.media.daum

      不知從什麼時候開始,智慧型手機好像變得越來越普偏化了~所以有時還可以看到連小孩子都開始在使用智慧手機呢!不過,因為iPhone裡通通都是英文(在韓國),所以還是有一大部分的小孩也不太懂iPhone怎麼使用啦~今天就讓我看到一位韓國的七歲小男孩~寫出了一本超簡單iPhone說明書,就連比他還小又不太懂iPhone的人都看得懂呢現在就來看看這七歲小孩是怎麼寫的吧!

      ☆七歲小孩寫的超簡單iPhone說明書☆

      ▼iPhone說明書

      七歲小朋友寫的《超簡單iPhone說明書》★ - 圖片2

      圖片來自:bbs2.agora.media.daum

      ▼按中間的◎就會打開畫面,移動頁面的時候也可以使用它。有著黃色氣球的是KakaoTalk(카카오톡)

      原汁原味的內容在這裡

      七歲小朋友寫的《超簡單iPhone說明書》★ - 圖片3

      圖片來自:bbs2.agora.media.daum

      KakaoTalk(카카오톡)

      七歲小朋友寫的《超簡單iPhone說明書》★ - 圖片4

      圖片來自:iphoneappsplus

      (KakaoTalk就像是台灣常使用的Whats App 和Line那種通訊軟體的~~)

      ▼有著綠色的氣球鈕是一般簡訊。

      七歲小朋友寫的《超簡單iPhone說明書》★ - 圖片5

      圖片來自:bbs2.agora.media.daum

      從左上方的第一圖畫:相機,時間(鬧鐘)、向日葵圖案的是畫廊、信箱模樣是E-Mail、寫著Note圖案的是記事本、Calendar是日曆、有豆芽的是聽歌的、兩顆豆芽的也是聽歌的!!!

      ▼關機的時候是按最上端的鈕

      七歲小朋友寫的《超簡單iPhone說明書》★ - 圖片6

      圖片來自:bbs2.agora.media.daum

      (想要設定震動:先按手機邊邊的鈕~如果變成紅色的話就是震動,沒那個紅色的話就不是震動!)

      完畢!

      七歲小朋友寫的《超簡單iPhone說明書》★ - 圖片7

      圖片來自:bbs2.agora.media.daum

      看到這七歲小弟弟這麼認真的寫了一本iPhone說明書~是不是感覺他非常天真可愛啊?!大家的弟弟妹妹也會這樣嗎?!^0^

      部分資料來自網路 ( bbs2.agora.media.daum )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw