website statistics
简体 卡卡粉絲團

原來謠言是真的~芬蘭也淪陷了(笑)

看圖片你們也知道今天的主角是獸耳軍伍娘~《強襲魔女》的北歐王牌「艾拉·伊爾瑪塔·尤蒂萊南(Eila Ilmatar Juutilainen)」囉!為什麼在標題就說芬蘭也淪陷了呢?這一切要都從一個推特說起~ ▼今天的主角 :《強襲魔女》「艾拉·伊爾瑪塔·尤蒂萊南」,人物原型是芬蘭擊墜王「艾諾·伊爾馬利·尤蒂萊南(Ilmari Juutilainen)」 好的,故事是這樣開始的。曾經有個芬蘭人用推特問芬蘭大使館「知不知道日本人萌化了尤蒂萊南兄弟,變成穿著小褲褲作戰的巨乳姊妹?」,結果芬蘭大使館的回應是「一切盡在掌握中」。(動漫也看太多wwwwww) 原汁原味的內容在這裡 這一切的起源都是因為某則推特 月初他們還突然發推特感謝艾拉 然後這個禮拜又更進一步了wwwwww 「生日快樂,艾拉·伊爾瑪塔·尤蒂萊南」 ▼變成芬蘭語教學了XDD 芬蘭大使館人員是有沒有這麼宅XDDDDD日本動漫很厲害,但是完全融入的芬蘭大使館也很厲害,應該誇他們真是心胸寬大嗎? 是的,2月21日是芬蘭中尉艾拉的生日。雖然小狄也遲了好幾天,不過我們就稍微看一下艾拉的粉絲送給她的禮物吧~ 粉絲慶祝艾拉的生日~ 圖片來自:sankaku ▼紙雕作品 ▼感覺上超有(百合)愛的造型蛋糕~ ▼最後還是不能免俗的要來玩一下這個梗~提諾來,跟艾拉說生日快樂~( ̄▽ ̄)~ 提諾:Hyvää syntymäpäivää ♥ Eira Ilmatar Juutilaiselle! 艾拉:Kiios♥ (PS: 怎麼辦我一個人crossover玩得好高興啊 ̄▽ ̄|||)

圖片1

圖片來自:shino134

看圖片你們也知道今天的主角是獸耳軍伍娘~《強襲魔女》的北歐王牌「艾拉·伊爾瑪塔·尤蒂萊南(Eila Ilmatar Juutilainen)」囉!為什麼在標題就說芬蘭也淪陷了呢?這一切要都從一個推特說起~

▼今天的主角 :《強襲魔女》「艾拉·伊爾瑪塔·尤蒂萊南」,人物原型是芬蘭擊墜王「艾諾·伊爾馬利·尤蒂萊南(Ilmari Juutilainen)」

圖片2

圖片來自:s-witch

好的,故事是這樣開始的。曾經有個芬蘭人用推特問芬蘭大使館「知不知道日本人萌化了尤蒂萊南兄弟,變成穿著小褲褲作戰的巨乳姊妹?」,結果芬蘭大使館的回應是「一切盡在掌握中」。(動漫也看太多wwwwww)

原汁原味的內容在這裡

這一切的起源都是因為某則推特

圖片3

圖片來自:yaraon

月初他們還突然發推特感謝艾拉

圖片4

圖片來自:yaraon

然後這個禮拜又更進一步了wwwwww

「生日快樂,艾拉·伊爾瑪塔·尤蒂萊南」

▼變成芬蘭語教學了XDD

圖片5

圖片來自:sankaku

圖片6

圖片來自:sankaku

芬蘭大使館人員是有沒有這麼宅XDDDDD日本動漫很厲害,但是完全融入的芬蘭大使館也很厲害,應該誇他們真是心胸寬大嗎?

是的,2月21日是芬蘭中尉艾拉的生日。雖然小狄也遲了好幾天,不過我們就稍微看一下艾拉的粉絲送給她的禮物吧~

粉絲慶祝艾拉的生日~

圖片7

圖片來自:sankaku

圖片8

圖片來自:sankaku

圖片9

圖片來自:sankaku

圖片10

圖片來自:sankaku

圖片11

圖片來自:sankaku

圖片12

圖片來自:sankaku

圖片13

圖片來自:sankaku

圖片14

圖片來自:sankaku

圖片15

圖片來自:sankaku

▼紙雕作品

圖片16

圖片來自:sankaku

▼感覺上超有(百合)愛的造型蛋糕~

圖片17

圖片來自:sankaku

圖片18

圖片來自:sankaku

▼最後還是不能免俗的要來玩一下這個梗~提諾來,跟艾拉說生日快樂~( ̄▽ ̄)~

提諾:Hyvää syntymäpäivää ♥ Eira Ilmatar Juutilaiselle!

圖片19

圖片來自:himaruya

艾拉:Kiios

圖片20

圖片來自:matome.naver

(PS: 怎麼辦我一個人crossover玩得好高興啊 ̄▽ ̄|||)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( sankaku )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw