website statistics
简体 卡卡粉絲團

《頭髮刺青》改善禿髮情況的新方法!?

如果是對頭頂上的毛髮有問題的朋友,不知道會不會想用《筋肉人生髮水》呢?或是戴上《濃密頭髮遮陽帽》呢?今天有更好的建議喔~那就是《頭髮刺青》!是不是很妙! 《頭髮刺青》!? 原汁原味的內容在這裡 《頭髮刺青》是刺青的一種沒錯,不過 41 歲的 Ranbir 跟 42 歲的Ian 在經過好幾年的研究之後,他們研發出一種新的"墨"HIS (Hair Ink Scalp) ,同時還有使用的新技術 MHT(Micro Hair Technique),在將深淺不同的顏料塗在頭皮上後,可以有效的改善禿髮的情況~ 《頭髮刺青》使用新的"墨"HIS (Hair Ink Scalp) 《頭髮刺青》其實是新技術 MHT(Micro Hair Technique) 而 Ranbir 跟 Ian 也有在曼徹斯特(Manchester)開了一間診所,每次的費用是 $3,000 美元 ,雖然有點貴,不過比起治療頭髮移植的費用($40,000美元)好像就便宜多了..... 《頭髮刺青》使用前後 ▼ 使用前 ▼ 使用後 感覺好像真的是有效的...不過這樣是只能留一種髮型嗎?

圖片1

圖片來自:playever.com

如果是對頭頂上的毛髮有問題的朋友,不知道會不會想用《筋肉人生髮水》呢?或是戴上《濃密頭髮遮陽帽》呢?今天有更好的建議喔~那就是《頭髮刺青》!是不是很妙!

《頭髮刺青》!?

圖片2

圖片來自:playever.com
原汁原味的內容在這裡

《頭髮刺青》是刺青的一種沒錯,不過 41 歲的 Ranbir 跟 42 歲的Ian 在經過好幾年的研究之後,他們研發出一種新的"墨"HIS (Hair Ink Scalp) ,同時還有使用的新技術 MHT(Micro Hair Technique),在將深淺不同的顏料塗在頭皮上後,可以有效的改善禿髮的情況~

《頭髮刺青》使用新的"墨"HIS (Hair Ink Scalp)

圖片3

圖片來自:playever.com

圖片4

圖片來自:playever.com

《頭髮刺青》其實是新技術 MHT(Micro Hair Technique)

圖片5

圖片來自:playever.com

而 Ranbir 跟 Ian 也有在曼徹斯特(Manchester)開了一間診所,每次的費用是 $3,000 美元 ,雖然有點貴,不過比起治療頭髮移植的費用($40,000美元)好像就便宜多了.....

《頭髮刺青》使用前後

▼ 使用前

圖片6

圖片來自:playever.com

▼ 使用後

圖片7

圖片來自:playever.com

感覺好像真的是有效的...不過這樣是只能留一種髮型嗎?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw