website statistics
简体 卡卡粉絲團

來幫《瑪莉歐剃鬍子》就此新角色誕生(誤)

登登登~登冷~登!(我相信只有字應該沒人看得懂我在哼什麼) 其實我在哼瑪莉歐的遊戲音樂啦!說到瑪莉兄弟就會想起...《瑪利歐的17個衝擊事實》...啊!?不是啦!是那個戴著紅色帽子的水管工~還有那個跟他年齡超不合的鬍子,不過這兩天有網友就說,如果瑪莉歐剃鬍子會是什麼樣子呢?... 瑪莉歐一直是我們心目中的經典遊戲 原汁原味的內容在這裡 他全身上下可以說完全就是註冊商標了,尤其是那個鬍子,就連瑪莉歐幽靈都可愛在那搓鬍子哈哈。 而日本網友就說啦!如果瑪莉歐沒有鬍子的話會是怎麼樣的呢? 先來看看正常版的瑪莉歐! 拿掉鬍子.... 哇!瞬間年輕了10歲了有沒有!!! 再拿掉帽子看看好了! 喔喔!又年輕10歲....所以這是瑪莉歐的兒子吧XD 最後再來換個衣服吧! 雖然配色還是一樣的,但是感覺上真的也差很多耶! 全比較圖 真的最左邊完全是新角色嘛XD 瑪莉歐的兒子誕生!!(誤) 說真的沒有鬍子的話,瑪莉歐應該就會變成這樣子的宣傳圖吧! 真的是怎麼看都覺得怪怪的啊~瑪莉歐你還是把鬍子留回去好了啦! 不過沒有鬍子的瑪莉歐我是不是在哪裡看過~總覺得有夠不陌生的! ......啊!? 原來我們早就在夜市的玩具攤看板上看過了啊!

圖片1

圖片來自:takenokosokuhou.com

登登登~登冷~登!(我相信只有字應該沒人看得懂我在哼什麼) 其實我在哼瑪莉歐的遊戲音樂啦!說到瑪莉兄弟就會想起...《瑪利歐的17個衝擊事實》...啊!?不是啦!是那個戴著紅色帽子的水管工~還有那個跟他年齡超不合的鬍子,不過這兩天有網友就說,如果瑪莉歐剃鬍子會是什麼樣子呢?...

瑪莉歐一直是我們心目中的經典遊戲

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/xjP9Zr
原汁原味的內容在這裡

他全身上下可以說完全就是註冊商標了,尤其是那個鬍子,就連瑪莉歐幽靈都可愛在那搓鬍子哈哈。

圖片3

圖片來自:http://www.kotaku.jp/2013/07/mario_hige_style.html

而日本網友就說啦!如果瑪莉歐沒有鬍子的話會是怎麼樣的呢?

先來看看正常版的瑪莉歐!

圖片4

圖片來自:takenokosokuhou.com

拿掉鬍子....

哇!瞬間年輕了10歲了有沒有!!!

圖片5

圖片來自:takenokosokuhou.com

再拿掉帽子看看好了!

喔喔!又年輕10歲....所以這是瑪莉歐的兒子吧XD

圖片6

圖片來自:takenokosokuhou.com

最後再來換個衣服吧!

雖然配色還是一樣的,但是感覺上真的也差很多耶!

圖片7

圖片來自:takenokosokuhou.com

全比較圖

真的最左邊完全是新角色嘛XD 瑪莉歐的兒子誕生!!(誤)

圖片8

圖片來自:takenokosokuhou.com

說真的沒有鬍子的話,瑪莉歐應該就會變成這樣子的宣傳圖吧!

真的是怎麼看都覺得怪怪的啊~瑪莉歐你還是把鬍子留回去好了啦!

圖片9

圖片來自:http://www.kotaku.jp/2010/06/mario_nobeard.html

不過沒有鬍子的瑪莉歐我是不是在哪裡看過~總覺得有夠不陌生的!

......啊!?

圖片10

圖片來自:http://haraitai.com/archives/43352871.html

原來我們早就在夜市的玩具攤看板上看過了啊!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( takenokosokuhou.com )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw