website hit counter
简体 卡卡粉絲團

PS Move《魔法大師》 這真的不是哈O波特!

標題有沒有越描越黑的感覺?XD 看過《哈利波特》的小說之後~阿珂都會想像自己使用魔法杖的樣子~現在的體感技術這麼進步,弄個體感魔法杖也不難啦~PS3的《魔法大師》(Sorcery)這一款體感動作冒險遊戲,就真的是把那一支感應器當魔杖來使用喔! 原汁原味的內容在這裡 遊戲由SCE Santa Monica Studio與The Workshop聯合採用Unreal Engine 3開發,主角是一位年輕的魔法師〝Finn〞,他的夥伴是一位會說話的貓〝Erline〞,學習合成魔法以及探索各種收集要素,揮動PS Move體感控制器作為魔法杖,冒險解謎、施展各種魔法對抗邪惡生物。 在遊戲中會得到火、雷、風、冰等魔杖,可以使出不同的魔法,收集以狼、熊或獅子血液以製成藥水,喝下去可以power up喔! 《魔法大師》遊戲預定在PSN上架,5月22日於北美發售,歐洲是5月23日發售。既然是對應PS Move的遊戲,那麼阿珂覺得這款遊戲的定位應該是比較適合小朋友玩啦~(順邊學英文也不錯) 不過看著看著實在忍不住很想大喊一聲「去去武器走!」XDD 話說《哈利波特:死神的聖物 下集》其實也支援PS Move,但看起來真的像隔壁棚的射擊遊戲,還可以盲射...XD

圖片1

圖片來自:gamingeverything

標題有沒有越描越黑的感覺?XD 看過《哈利波特》的小說之後~阿珂都會想像自己使用魔法杖的樣子~現在的體感技術這麼進步,弄個體感魔法杖也不難啦~PS3的《魔法大師》(Sorcery)這一款體感動作冒險遊戲,就真的是把那一支感應器當魔杖來使用喔!

圖片2

圖片來自:gamingeverything

圖片3

圖片來自:gamingeverything
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:gamingeverything

遊戲由SCE Santa Monica Studio與The Workshop聯合採用Unreal Engine 3開發,主角是一位年輕的魔法師〝Finn〞,他的夥伴是一位會說話的貓〝Erline〞,學習合成魔法以及探索各種收集要素,揮動PS Move體感控制器作為魔法杖,冒險解謎、施展各種魔法對抗邪惡生物。

圖片5

圖片來自:gamingeverything

圖片6

圖片來自:gamingeverything

圖片7

圖片來自:gamingeverything

在遊戲中會得到火、雷、風、冰等魔杖,可以使出不同的魔法,收集以狼、熊或獅子血液以製成藥水,喝下去可以power up喔!

圖片8

圖片來自:inside-games

圖片9

圖片來自:inside-games

圖片10

圖片來自:inside-games

魔法大師》遊戲預定在PSN上架,5月22日於北美發售,歐洲是5月23日發售。既然是對應PS Move的遊戲,那麼阿珂覺得這款遊戲的定位應該是比較適合小朋友玩啦~(順邊學英文也不錯) 不過看著看著實在忍不住很想大喊一聲「去去武器走!」XDD

話說《哈利波特:死神的聖物 下集》其實也支援PS Move,但看起來真的像隔壁棚的射擊遊戲,還可以盲射...XD

,,,,,,

部分資料來自網路 ( inside-games )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw