website statistics
简体 卡卡粉絲團

如果有人說動漫是小孩看的 就把這些作品推給他!

圖片來自:japanator你是御宅族嗎?如果你覺得你是的話,那十個人裡大概有八個都被人家講過「動漫都是小孩子看的啦~」這一類的話。但是我們都知道,動漫絕對不是只適合小孩子看的東西,想必卡友中應該也有不少人像小狄一樣,從動漫裡學會不少人生的道理。所以如果下次再有人跟你說「動漫都是小孩子看的啦~」,你就逼對方坐下來,好好把把這些作品給看完! 到底是哪些作品應該在這種情況下拿出來推廣呢?日本網友照慣例,投票選出了幾部適合給那些「覺得動漫都是小孩子看的」的人欣賞的作品。 下次再碰到,就把這些作品拿出來!TOP 10 ▼第10名:《化物語》 圖片來自: cbismb原汁原味的內容在這裡 ▼第9名:《花開物語(花咲くいろは)》 圖片來自: ytv▼第8名:《龍與虎(とらドラ!)》 圖片來自: otanew▼第7名:《魔法少女小圓》 圖片來自: otanews▼第6名:《花牌情緣》 圖片來自: entame7777▼第5名:《CLANNAD ~AFTER STORY~》 圖片來自: clannad▼第4名:《攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX》 圖片來自: ra第3名:白兔糖(うさぎドロップ) 圖片來自: blogs.yahoo/one_hina第2名:夏目友人帳 圖片來自:  dm123最適合在這種情況下拿出的作品,第一名是~超催淚的《未聞花名》! 圖片來自:  ogmansblog「如果有人說動漫是小孩看的 就把這些作品推給他!」排行榜 圖片來自: biglobePS : 話說我還以為會有人提名海綿寶寶說wwwww

圖片1

圖片來自:japanator你是御宅族嗎?如果你覺得你是的話,那十個人裡大概有八個都被人家講過「動漫都是小孩子看的啦~」這一類的話。但是我們都知道,動漫絕對不是只適合小孩子看的東西,想必卡友中應該也有不少人像小狄一樣,從動漫裡學會不少人生的道理。所以如果下次再有人跟你說「動漫都是小孩子看的啦~」,你就逼對方坐下來,好好把把這些作品給看完!

到底是哪些作品應該在這種情況下拿出來推廣呢?日本網友照慣例,投票選出了幾部適合給那些「覺得動漫都是小孩子看的」的人欣賞的作品。

下次再碰到,就把這些作品拿出來!TOP 10

▼第10名:《化物語》

圖片2

圖片來自: cbismb原汁原味的內容在這裡

▼第9名:《花開物語(花咲くいろは)》

圖片3

圖片來自: ytv

▼第8名:《龍與虎(とらドラ!)》

圖片4

圖片來自: otanew

▼第7名:《魔法少女小圓》

圖片5

圖片來自: otanews

▼第6名:《花牌情緣》

圖片6

圖片來自: entame7777

▼第5名:《CLANNAD ~AFTER STORY~》

圖片7

圖片來自: clannad

▼第4名:《攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX》

圖片8

圖片來自: ra

第3名:白兔糖(うさぎドロップ)

圖片9

圖片來自: blogs.yahoo/one_hina

第2名:夏目友人帳

圖片10

圖片來自:  dm123

最適合在這種情況下拿出的作品,第一名是~超催淚的《未聞花名》!

圖片11

圖片來自:  ogmansblog

「如果有人說動漫是小孩看的 就把這些作品推給他!」排行榜

圖片12

圖片來自: biglobe

PS : 話說我還以為會有人提名海綿寶寶說wwwww

圖片13

圖片來自: taiwan-cv

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( biglobe )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw