website statistics
简体 卡卡粉絲團

賓士小改款GLK亮相!這樣的新車頭看起來好俏皮喔~♥

才剛和卡友們分享了新一代的SL65 AMG,沒想到M-Benz賓士馬上又有新的車車要和大家見面了,這次亮相的小改款GLK-Class預計將會在四月份的紐約車展現身,而且台灣這邊的總代理也預計將會在今年下半年引進這輛熱騰騰車車喔! 原汁原味的內容在這裡 這一代的賓士GLK-Class國外是在2008年發表,所以這次進行的算是小改款的工程,而在外觀上最主要的變化集中在車頭部分,包括頭燈、水箱護罩和保險桿的線條都經過重新設計,並且加入了亮眼的LED晝行燈,看起來比起現在的GLK-Class要俏皮多了!另外包括車車的鋁圈以及尾燈造型也都有經過稍稍的修飾喔! 小改款GLK-Class的座艙格局大致延續現行GLK的鋪陳,不過換上新式樣的方向盤,以及空調出風口由方形改為圓形,和外觀一樣看起來比現在的車車又要更活潑了些,另外也可以依照買家自己的喜好,選擇不同的內裝配色來營造舒適或運動的座艙氛圍! 動力部分,GLK250 Bluetec 4Matic搭載全新的2.1升雙渦輪增壓引擎,可以輸出201匹的最大馬力,另外原本GLK350搭載的3.5升V6引擎在經過重新調校之後,最大馬力也上漲到了302匹喔! 賓士小改款GLK-Class影片 大家看了小改款的GLK-Class後 喜不喜歡它新的俏皮模樣呢?(~^O^~)

圖片1

圖片來自:NetCarShow

才剛和卡友們分享了新一代的SL65 AMG,沒想到M-Benz賓士馬上又有新的車車要和大家見面了,這次亮相的小改款GLK-Class預計將會在四月份的紐約車展現身,而且台灣這邊的總代理也預計將會在今年下半年引進這輛熱騰騰車車喔!

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

這一代的賓士GLK-Class國外是在2008年發表,所以這次進行的算是小改款的工程,而在外觀上最主要的變化集中在車頭部分,包括頭燈、水箱護罩和保險桿的線條都經過重新設計,並且加入了亮眼的LED晝行燈,看起來比起現在的GLK-Class要俏皮多了!另外包括車車的鋁圈以及尾燈造型也都有經過稍稍的修飾喔!

圖片3

圖片來自:NetCarShow

圖片4

圖片來自:NetCarShow

圖片5

圖片來自:NetCarShow

小改款GLK-Class的座艙格局大致延續現行GLK的鋪陳,不過換上新式樣的方向盤,以及空調出風口由方形改為圓形,和外觀一樣看起來比現在的車車又要更活潑了些,另外也可以依照買家自己的喜好,選擇不同的內裝配色來營造舒適或運動的座艙氛圍!

圖片6

圖片來自:NetCarShow

圖片7

圖片來自:NetCarShow

圖片8

圖片來自:NetCarShow

動力部分,GLK250 Bluetec 4Matic搭載全新的2.1升雙渦輪增壓引擎,可以輸出201匹的最大馬力,另外原本GLK350搭載的3.5升V6引擎在經過重新調校之後,最大馬力也上漲到了302匹喔!

圖片9

圖片來自:NetCarShow

賓士小改款GLK-Class影片

大家看了小改款的GLK-Class後

圖片10

圖片來自:NetCarShow

喜不喜歡它新的俏皮模樣呢?(~^O^~)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw