website statistics
简体 卡卡粉絲團

名號公開《Vision Mercedes-Maybach 6》還秀出霸氣臉蛋

幾天之前有為才和大家分享過Mercedes-Benz賓士將會在2016年Pebble Beach Concours d’Elegance盛會帶來神秘《Mercedes-Maybach》概念車的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?幾個小時前Mercedes-Benz再度於包括Facebook在內的社群網站透漏了車車名為《Vision Mercedes-Maybach 6》的重要消息! 這回Mercedes-Benz官方進一步透露了《Vision Mercedes-Maybach 6》將會在2016年8月18日現身,另外或許也能夠推測《Vision Mercedes-Maybach 6》名號中的6代表的很有可能正是車車有著修長的6米身形!而藉著繪圖軟體的幫助也讓《Vision Mercedes-Maybach 6》臉蛋模樣得以更加清晰! 有別於目前《Mercedes-Maybach S-Class》和一般《Mercedes-Benz S-Class》在水箱護罩的設計上似乎沒有太明顯的差異,在《Vision Mercedes-Maybach 6》臉蛋除了Mercedes-Benz三星立徽,下方更寫上了Maybach字樣,當然屁屁目前依舊留給大家無限想像! Mercedes-Maybach S-Class 在了《Vision Mercedes-Maybach 6》身上這些獨特設計會不會成為未來《Mercedes-Maybach》產品陣容的重要標的,肯定也會是除了《Vision Mercedes-Maybach 6》能否概念成真外的另一關注焦點! 大家期不期待《Vision Mercedes-Maybach 6》能夠快快現身呢?

圖片1

圖片來自:Mercedes-Benz

幾天之前有為才和大家分享過Mercedes-Benz賓士將會在2016年Pebble Beach Concours d’Elegance盛會帶來神秘《Mercedes-Maybach》概念車的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?幾個小時前Mercedes-Benz再度於包括Facebook在內的社群網站透漏了車車名為《Vision Mercedes-Maybach 6》的重要消息!

圖片2

圖片來自:Mercedes-Benz

這回Mercedes-Benz官方進一步透露了《Vision Mercedes-Maybach 6》將會在2016年8月18日現身,另外或許也能夠推測《Vision Mercedes-Maybach 6》名號中的6代表的很有可能正是車車有著修長的6米身形!而藉著繪圖軟體的幫助也讓《Vision Mercedes-Maybach 6》臉蛋模樣得以更加清晰!

圖片3

圖片來自:Mercedes-Benz

有別於目前《Mercedes-Maybach S-Class》和一般《Mercedes-Benz S-Class》在水箱護罩的設計上似乎沒有太明顯的差異,在《Vision Mercedes-Maybach 6》臉蛋除了Mercedes-Benz三星立徽,下方更寫上了Maybach字樣,當然屁屁目前依舊留給大家無限想像!

Mercedes-Maybach S-Class

圖片4

圖片來自:Mercedes-Benz

圖片5

圖片來自:Mercedes-Benz

圖片6

圖片來自:Mercedes-Benz

在了《Vision Mercedes-Maybach 6》身上這些獨特設計會不會成為未來《Mercedes-Maybach》產品陣容的重要標的,肯定也會是除了《Vision Mercedes-Maybach 6》能否概念成真外的另一關注焦點!

圖片7

圖片來自:Mercedes-Benz

大家期不期待《Vision Mercedes-Maybach 6》能夠快快現身呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw