website statistics
简体 卡卡粉絲團

《賓士Maybach S-Class》超奢華旗艦駕到

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於M-Benz賓士車車的消息,不知道卡友們印象最深刻的是哪一輛呢?在這回的美國舉辦的Los Angeles Auto Show洛杉磯車展上,賓士發表了氣勢十足的當家旗艦《賓士Maybach S-Class》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 顧名思義,《賓士Maybach S-Class》的誕生就是為了能夠填補一部分自家集團在頂級品牌Maybach停產之後所遺留下來的市場空缺,和一般的《賓士S-Class》相比《賓士Maybach S-Class》車身長度增加了200mm來到5453mm,在裡裡外外也都可以發現許多象徵著Maybach精神的元素! 原汁原味的內容在這裡 接著來看看內在美的部分吧!《賓士Maybach S-Class》採用了獨立四座的設定,在車身尺碼放大之後軸距也跟著來到了3365mm,雖然前作的格局和一般版本的《賓士S-Class》並沒有太大的差異,蛋是後座除了空場空間和琳瑯滿目的配備之外,還有著精心設計的照明氛圍,是不是簡直要媲美頭等艙了呢? 至於車車的性能方面《賓士Maybach S-Class》在上市初期將會先提供搭載6.0升V12引擎的S600車型,賓士原廠也預告了在不久的將來會友搭載4.7升V8引擎還有3.0升V6引擎的新成員陸陸續續加入車系陣容之中喔! 大家喜不喜翻這氣派又奢華的陸上頭等艙呢?

圖片1

圖片來自:M-Benz

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於M-Benz賓士車車的消息,不知道卡友們印象最深刻的是哪一輛呢?在這回的美國舉辦的Los Angeles Auto Show洛杉磯車展上,賓士發表了氣勢十足的當家旗艦《賓士Maybach S-Class》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:M-Benz

圖片3

圖片來自:M-Benz

顧名思義,《賓士Maybach S-Class》的誕生就是為了能夠填補一部分自家集團在頂級品牌Maybach停產之後所遺留下來的市場空缺,和一般的《賓士S-Class》相比《賓士Maybach S-Class》車身長度增加了200mm來到5453mm,在裡裡外外也都可以發現許多象徵著Maybach精神的元素!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:M-Benz

圖片5

圖片來自:M-Benz

圖片6

圖片來自:M-Benz

接著來看看內在美的部分吧!《賓士Maybach S-Class》採用了獨立四座的設定,在車身尺碼放大之後軸距也跟著來到了3365mm,雖然前作的格局和一般版本的《賓士S-Class》並沒有太大的差異,蛋是後座除了空場空間和琳瑯滿目的配備之外,還有著精心設計的照明氛圍,是不是簡直要媲美頭等艙了呢?

圖片7

圖片來自:M-Benz

圖片8

圖片來自:M-Benz

圖片9

圖片來自:M-Benz

圖片10

圖片來自:M-Benz

圖片11

圖片來自:M-Benz

至於車車的性能方面《賓士Maybach S-Class》在上市初期將會先提供搭載6.0升V12引擎的S600車型,賓士原廠也預告了在不久的將來會友搭載4.7升V8引擎還有3.0升V6引擎的新成員陸陸續續加入車系陣容之中喔!

圖片12

圖片來自:M-Benz

圖片13

圖片來自:M-Benz

圖片14

圖片來自:M-Benz

大家喜不喜翻這氣派又奢華的陸上頭等艙呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw