website hit counter
简体 卡卡粉絲團

金箔上身《賓士S-Class》看Carlsson怎麼放閃

前幾天有為才分享過Carlex Design打造出《賓士S63 AMG》金光閃閃的內在美,不知道大家喜不喜翻呢?如果覺得還不夠閃絕對不能錯過今天這輛Carlsson以法國國王Louis XIV名號所打造的《Carlsson CS50 Versailles Edition》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 根據國外媒體的報導,《Carlsson CS50 Versailles Edition》是專門為了大陸品味獨特又有雄厚資本的買家所打造,雖然車車高貴的身價介於268000英鎊到395000英鎊,但是還沒等到日內瓦車展正式登場限量25部的車車已經有超過10部名花有主惹! 為了要打造《Carlsson CS50 Versailles Edition》,Carlsson總共有了大約1000片8尺寸0mm x 80mm大小的金箔,外觀和內裝分別更換了302和78個部件,也耗費了200和100個工時,包括高畫質液晶螢幕和REVOX頂級音響系統也都可以在車車裡找到! 金裝上身後《Carlsson CS50 Versailles Edition》的性能當然也不可以馬虎,沿用來自老大哥CS65 Versailles的V12引擎,高達700披的最大馬力身手肯定也是不能小看滴! 大家喜不喜翻車車這樣從裡到外金光閃閃的模樣呢?

圖片1

圖片來自:Carlsson

前幾天有為才分享過Carlex Design打造出《賓士S63 AMG》金光閃閃的內在美,不知道大家喜不喜翻呢?如果覺得還不夠閃絕對不能錯過今天這輛Carlsson以法國國王Louis XIV名號所打造的《Carlsson CS50 Versailles Edition》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Carlsson
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Carlsson

根據國外媒體的報導,《Carlsson CS50 Versailles Edition》是專門為了大陸品味獨特又有雄厚資本的買家所打造,雖然車車高貴的身價介於268000英鎊到395000英鎊,但是還沒等到日內瓦車展正式登場限量25部的車車已經有超過10部名花有主惹!

圖片4

圖片來自:Carlsson

圖片5

圖片來自:Carlsson

圖片6

圖片來自:Carlsson

圖片7

圖片來自:Carlsson

圖片8

圖片來自:Carlsson

為了要打造《Carlsson CS50 Versailles Edition》,Carlsson總共有了大約1000片8尺寸0mm x 80mm大小的金箔,外觀和內裝分別更換了302和78個部件,也耗費了200和100個工時,包括高畫質液晶螢幕和REVOX頂級音響系統也都可以在車車裡找到!

圖片9

圖片來自:Carlsson

圖片10

圖片來自:Carlsson

圖片11

圖片來自:Carlsson

圖片12

圖片來自:Carlsson

金裝上身後《Carlsson CS50 Versailles Edition》的性能當然也不可以馬虎,沿用來自老大哥CS65 Versailles的V12引擎,高達700披的最大馬力身手肯定也是不能小看滴!

圖片13

圖片來自:Carlsson

大家喜不喜翻車車這樣從裡到外金光閃閃的模樣呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( Carlsson )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw