website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Brabus Business Lounge》根本就是陸上頭等艙惹

有為過去和大家分享來自Brabus的車車,多半都讓人感到熱血沸騰,不過這回在Moscow Motor Show莫斯科車展登場的《Brabus Business Lounge》卻不是這麼回事!除了有著巨大的車尺碼,車車裡琳瑯滿目的豪華配備幾乎就像是陸上頭等艙惹一樣呢! 原汁原味的內容在這裡 根據國外媒體的報導,《Brabus Business Lounge》是以長軸版《賓士Sprinter》為基礎打造而成,車車後箱可以選擇四座或者是六座的不同設定,搭配上電動絲密遮陽簾和精心打造的照明設計,營造出來的氛圍是不是超迷人呢? 在《Brabus Business Lounge》後箱的每一張座椅都具備了電動調整、記憶、加熱和按摩的功能,搭配上42吋的Full HD電視、八個USB 3.0插槽、4G LTE上網功能、PlayStation 4遊戲主機和Blu-ray藍光撥放器,是不是超享受的呢? 另外《Brabus Business Lounge》也貼心準備了簡易的冷藏空間,還有位置設計巧妙的咖啡雞,坐在車車上無論想要來杯冰涼的飲料或者是香濃的咖啡,通通都沒有問題! 大家喜不喜翻這樣超酥糊的陸上頭等艙呢?

圖片1

圖片來自:Brabus

有為過去和大家分享來自Brabus的車車,多半都讓人感到熱血沸騰,不過這回在Moscow Motor Show莫斯科車展登場的《Brabus Business Lounge》卻不是這麼回事!除了有著巨大的車尺碼,車車裡琳瑯滿目的豪華配備幾乎就像是陸上頭等艙惹一樣呢!

圖片2

圖片來自:Brabus

圖片3

圖片來自:Brabus
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Brabus

根據國外媒體的報導,《Brabus Business Lounge》是以長軸版《賓士Sprinter》為基礎打造而成,車車後箱可以選擇四座或者是六座的不同設定,搭配上電動絲密遮陽簾和精心打造的照明設計,營造出來的氛圍是不是超迷人呢?

圖片5

圖片來自:Brabus

圖片6

圖片來自:Brabus

圖片7

圖片來自:Brabus

圖片8

圖片來自:Brabus

圖片9

圖片來自:Brabus

在《Brabus Business Lounge》後箱的每一張座椅都具備了電動調整、記憶、加熱和按摩的功能,搭配上42吋的Full HD電視、八個USB 3.0插槽、4G LTE上網功能、PlayStation 4遊戲主機和Blu-ray藍光撥放器,是不是超享受的呢?

圖片10

圖片來自:Brabus

圖片11

圖片來自:Brabus

圖片12

圖片來自:Brabus

另外《Brabus Business Lounge》也貼心準備了簡易的冷藏空間,還有位置設計巧妙的咖啡雞,坐在車車上無論想要來杯冰涼的飲料或者是香濃的咖啡,通通都沒有問題!

圖片13

圖片來自:Brabus

圖片14

圖片來自:Brabus

大家喜不喜翻這樣超酥糊的陸上頭等艙呢?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( Brabus )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw