website statistics
简体 卡卡粉絲團

低成本《辦公室整人祕技》把快樂建築在別人的痛痛上

在辦公室裡的樂趣就是跟同事打打鬧鬧,越是(不)喜歡的人就越想整整他~~卡友們應該都有被整過或是整過人吧?不管你是第一次整人的新手或是被整太久想要反撲的復仇者,來這裡就對了!在這裡跟大家分享幾招低成本整人祕技,只需花費你一點點扣扣和一點點時間,就可以讓同事起笑~ 整人第一發~惡搞最需要用的東西就對了 居然還要特別註明一下別丟~ 應該是之前有整失敗過 XD [[formflickrhivemind]] 原汁原味的內容在這裡 ▼有人可以告訴我怎麼輸入數字嗎 XDD [[formflickrhivemind]] 這個真的很不妙啊,萬一老闆剛好打你分機的話... ▼如果真的被同事貼成這樣我真的會想換椅子... 但不是因為感覺好像有發生過什麼兇案,是因為那膠帶撕起來應該會黏黏的清不乾淨吧(噁) ▼大家最愛用的萬惡便利貼啊~在網路上看過用便利貼貼車子、家具等等一堆有的沒的來整人,但因為現在是在講辦公室所以免不了還是來一發(看膩的請跳過) 看到這樣你會「管它的」直接上(座位)嗎 我發誓這真的不是我的工作證...(職員:哈比人佛羅多.巴金斯。部門:魔戒遠征隊。職稱:魔戒持有者。) 武功高強的人應該一下子就破解了 ▼水芹好像可以收成了~(被整也很滿意) 想請問一下卡友們,整人第一發的那個拆鍵盤,那是可以再裝回去的還是就 K.O.了呢?

圖片1

圖片來自:bcgavel

辦公室裡的樂趣就是跟同事打打鬧鬧,越是(不)喜歡的人就越想整整他~~卡友們應該都有被整過或是整過人吧?不管你是第一次整人的新手或是被整太久想要反撲的復仇者,來這裡就對了!在這裡跟大家分享幾招低成本整人祕技,只需花費你一點點扣扣和一點點時間,就可以讓同事起笑~

整人第一發~惡搞最需要用的東西就對了

居然還要特別註明一下別丟~ 應該是之前有整失敗過 XD

圖片2

[[formflickrhivemind]]

原汁原味的內容在這裡

▼有人可以告訴我怎麼輸入數字嗎 XDD

圖片3

[[formflickrhivemind]]

這個真的很不妙啊,萬一老闆剛好打你分機的話...

圖片4

圖片來自:damncoolpictures

▼如果真的被同事貼成這樣我真的會想換椅子... 但不是因為感覺好像有發生過什麼兇案,是因為那膠帶撕起來應該會黏黏的清不乾淨吧(噁)

圖片5

圖片來自:acidcow

▼大家最愛用的萬惡便利貼啊~在網路上看過用便利貼貼車子、家具等等一堆有的沒的來整人,但因為現在是在講辦公室所以免不了還是來一發(看膩的請跳過)

圖片6

圖片來自:knowledgeformen

看到這樣你會「管它的」直接上(座位)嗎

圖片7

圖片來自:lolpranks

圖片8

圖片來自:mediabuzz.monster

圖片9

圖片來自:hotpenguin.net

我發誓這真的不是我的工作證...(職員:哈比人佛羅多.巴金斯。部門:魔戒遠征隊。職稱:魔戒持有者。)

圖片10

圖片來自:txmq

武功高強的人應該一下子就破解了

圖片11

圖片來自:flickrhivemind.net

圖片12

圖片來自:coolpicturegallery

圖片13

圖片來自:flickr

▼水芹好像可以收成了~(被整也很滿意)

圖片14

圖片來自:flickrhivemind.net

想請問一下卡友們,整人第一發的那個拆鍵盤,那是可以再裝回去的還是就 K.O.了呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw