website statistics
简体 卡卡粉絲團

神秘概念《Mercedes-Maybach》六米身軀超性感

雖然原本定位在金字塔頂端的豪華品牌Maybach已經被Mercedes-Benz賓士原廠改以《Mercedes-Maybach》產品線的方式呈現,不過Mercedes-Benz似乎還有意讓《Mercedes-Maybach》產品線持續壯大,幾個小時之前更預告了神秘概念車即將現身的消息! 這回Mercedes-Benz在包括Twitter和Facebook等等社群網站都公開了一張神秘概念車側面身影的圖片,除了C柱隱隱約約可以發現Maybach招牌的雙M造型圖樣,Mercedes-Benz只簡短以Hot & cool - almost 6 metres of ultimate luxury.的文字來對這神秘的概念車進行註解! 根據國外媒體的報導,這《Mercedes-Maybach》神祕概念車將在2016年8月21日在登場的Pebble Beach Concours d’Elegance現身!除了絕美身形之外車車的豪華和性能表現同樣讓人期待!或許在不久的將來還有機會化身量產作品和Rolls-Royce、Aston Martin還有Bentley品牌的頂級雙門Coupe作品一較高下! 現行《Mercedes-Maybach》產品線 大家是不是和有為一樣好奇《Mercedes-Maybach》這神秘的概念車車呢?

圖片1

圖片來自:Mercedes-Benz

雖然原本定位在金字塔頂端的豪華品牌Maybach已經被Mercedes-Benz賓士原廠改以《Mercedes-Maybach》產品線的方式呈現,不過Mercedes-Benz似乎還有意讓《Mercedes-Maybach》產品線持續壯大,幾個小時之前更預告了神秘概念車即將現身的消息!

圖片2

圖片來自:Mercedes-Benz

這回Mercedes-Benz在包括Twitter和Facebook等等社群網站都公開了一張神秘概念車側面身影的圖片,除了C柱隱隱約約可以發現Maybach招牌的雙M造型圖樣,Mercedes-Benz只簡短以Hot & cool - almost 6 metres of ultimate luxury.的文字來對這神秘的概念車進行註解!

圖片3

圖片來自:Mercedes-Benz

圖片4

圖片來自:Mercedes-Benz

根據國外媒體的報導,這《Mercedes-Maybach》神祕概念車將在2016年8月21日在登場的Pebble Beach Concours d’Elegance現身!除了絕美身形之外車車的豪華和性能表現同樣讓人期待!或許在不久的將來還有機會化身量產作品和Rolls-Royce、Aston Martin還有Bentley品牌的頂級雙門Coupe作品一較高下!

現行《Mercedes-Maybach》產品線

圖片5

圖片來自:Mercedes-Benz

圖片6

圖片來自:Mercedes-Benz

大家是不是和有為一樣好奇《Mercedes-Maybach》這神秘的概念車車呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw