website hit counter
简体 卡卡粉絲團

這一代賓士E-Class房車50萬輛了!真的是好受歡迎喔~♥

不知道大家最喜歡的賓士車車是哪一輛呢?最近賓士正式宣布代號W212的這一代E-Class房車,在短短不到五年的時間裡,總生產量已經突破了50萬輛,看起來真的是相當受到歡迎呢,現在就讓有為帶著大家來多看它幾眼吧! 這一代的賓士E-Class是在2009年的日內瓦車展發表,算一算到現在不過三年左右的時間,但是不久前第50萬輛的E-Class房車正式駛下了生產線,這輛將運送到美國主人手中的車車,是一輛白色的E 350 4MATIC! 原汁原味的內容在這裡 其實在2011年5月底,這一代E-Class的總銷售量就已經達到了55萬輛,當時總共有36萬輛的E-Class房車、6萬輛的E-Class旅行車以及11萬輛的E-Class雙門跑車和敞篷車上路,沒想到一轉眼,光是E-Class房車的生產就已經突破50萬輛了呢! 賓士E-Class房車 賓士E-Class旅行車 賓士E-Class雙門跑車 賓士E-Class敞篷車 大家看了各式各樣的E-Class 最喜歡的是哪一種呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

不知道大家最喜歡的賓士車車是哪一輛呢?最近賓士正式宣布代號W212的這一代E-Class房車,在短短不到五年的時間裡,總生產量已經突破了50萬輛,看起來真的是相當受到歡迎呢,現在就讓有為帶著大家來多看它幾眼吧!

這一代的賓士E-Class是在2009年的日內瓦車展發表,算一算到現在不過三年左右的時間,但是不久前第50萬輛的E-Class房車正式駛下了生產線,這輛將運送到美國主人手中的車車,是一輛白色的E 350 4MATIC!

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

其實在2011年5月底,這一代E-Class的總銷售量就已經達到了55萬輛,當時總共有36萬輛的E-Class房車、6萬輛的E-Class旅行車以及11萬輛的E-Class雙門跑車和敞篷車上路,沒想到一轉眼,光是E-Class房車的生產就已經突破50萬輛了呢!

賓士E-Class房車

圖片3

圖片來自:NetCarShow

圖片4

圖片來自:NetCarShow

賓士E-Class旅行車

圖片5

圖片來自:NetCarShow

圖片6

圖片來自:NetCarShow

賓士E-Class雙門跑車

圖片7

圖片來自:NetCarShow

圖片8

圖片來自:NetCarShow

賓士E-Class敞篷車

圖片9

圖片來自:NetCarShow

圖片10

圖片來自:NetCarShow

大家看了各式各樣的E-Class

圖片11

圖片來自:NetCarShow

最喜歡的是哪一種呢?

,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw