site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      音效再爛都會收 星戰耳機登場

      當美國的星戰粉絲一看到這個耳機,馬上脫口而出:「不管音效再爛都會收藏!」是什麼耳機有如此本事,能夠讓星際大戰的粉絲如此趨之若鶩,甚至對耳機而最重要的音效都不顧,就已經確定自己一定要掏出腰包敗下來? 原汁原味的內容在這裡 由Funko所出的星際大戰耳機,尤達大師(Yoda)、黑武士達斯·維達(Darth Vader)與突擊士兵(Stormtrooper)三個星戰中的主要角色,將變身橡膠人,不但耳麥化身手臂,可伸長到適合自己聽音樂的程度,超Q兩頭身的造型帶在身上,絕對讓所有星戰粉絲羨慕不已。這款耳機預購網頁才推出幾天,美國網友對這個造型已經是一面倒的好評,紛紛表示「就算不喜歡塞耳式耳機,這個也是一定要收的!」 隱居的智者尤達大師重出江湖 原汁原味的內容在這裡 墮落的黑武士維達 風暴兵OS:媽~我出運了~~ 對耳機有所研究的卡友可能會問:規格咧?事實上這款耳機仍然是預購中,除了造型價錢完全沒有其他相關情報,如果有星戰粉絲想收藏,或是單純覺得這耳機太酷了身為朝男潮女一定要有一副在手,訂購請往Funko訂購頁面走,目前預購可享特價:一副耳機17美元(約517台幣)。 部分資料來自網路 

      音效再爛都會收 星戰耳機登場 - 圖片1

      當美國的星戰粉絲一看到這個耳機,馬上脫口而出:「不管音效再爛都會收藏!」是什麼耳機有如此本事,能夠讓星際大戰的粉絲如此趨之若鶩,甚至對耳機而最重要的音效都不顧,就已經確定自己一定要掏出腰包敗下來?

      原汁原味的內容在這裡

      由Funko所出的星際大戰耳機尤達大師(Yoda)、黑武士達斯·維達(Darth Vader)突擊士兵(Stormtrooper)三個星戰中的主要角色,將變身橡膠人,不但耳麥化身手臂,可伸長到適合自己聽音樂的程度,超Q兩頭身的造型帶在身上,絕對讓所有星戰粉絲羨慕不已。這款耳機預購網頁才推出幾天,美國網友對這個造型已經是一面倒的好評,紛紛表示「就算不喜歡塞耳式耳機,這個也是一定要收的!」

      隱居的智者尤達大師重出江湖

      音效再爛都會收 星戰耳機登場 - 圖片2

      音效再爛都會收 星戰耳機登場 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      墮落的黑武士維達

      音效再爛都會收 星戰耳機登場 - 圖片4

      音效再爛都會收 星戰耳機登場 - 圖片5

      風暴兵OS:媽~我出運了~~

      音效再爛都會收 星戰耳機登場 - 圖片6

      音效再爛都會收 星戰耳機登場 - 圖片7

      對耳機有所研究的卡友可能會問:規格咧?事實上這款耳機仍然是預購中,除了造型價錢完全沒有其他相關情報,如果有星戰粉絲想收藏,或是單純覺得這耳機太酷了身為朝男潮女一定要有一副在手,訂購請往Funko訂購頁面走,目前預購可享特價:一副耳機17美元(約517台幣)。

      部分資料來自網路

      

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw