website statistics
简体 卡卡粉絲團

Lexus小改款LX570引進台灣!看起來似乎更兇了呢~

不知道卡友們喜不喜歡Lexus最新的家族風格呢?最近小改款的LX570正式引進台灣了,換上所謂的紡錘型水箱護罩後,有為覺得原本體形就已經不小的這輛車車看起來又更兇了,現在就讓我們仔細來看看小改款的LX570吧! 小改款前的Lexus LX570 原汁原味的內容在這裡 小改款前Lexus LX570和以前最大的不同,就是換上了被原廠稱為紡錘型的水箱護罩和保桿造型,包括RX和GS這些Lexus的車車都已經採用了這樣的設計,不知道大家看了覺得順不順眼呢?另外小改款LX570在後視鏡、車側飾條以及尾燈等部分也都小小動了手腳,看上去試不是變得更有時尚感了呢? 除了外觀的變化,小改款LX570在座艙內也針對儀表板、中控台還有木紋飾板進行了細微的調整,澄現更精緻的氛圍,另外還加強了車車的越野性能,只是不知道LX570的車主之中捨得讓車車下場跋山涉水的有多少人呢? 最後有為要告訴大家的是,小改款LX570售價是465萬元 大家喜不喜歡它的新造型呢?

圖片1

圖片來自:NetCarShow

不知道卡友們喜不喜歡Lexus最新的家族風格呢?最近小改款的LX570正式引進台灣了,換上所謂的紡錘型水箱護罩後,有為覺得原本體形就已經不小的這輛車車看起來又更兇了,現在就讓我們仔細來看看小改款的LX570吧!

小改款前的Lexus LX570

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:NetCarShow

小改款前Lexus LX570和以前最大的不同,就是換上了被原廠稱為紡錘型的水箱護罩和保桿造型,包括RX和GS這些Lexus的車車都已經採用了這樣的設計,不知道大家看了覺得順不順眼呢?另外小改款LX570在後視鏡、車側飾條以及尾燈等部分也都小小動了手腳,看上去試不是變得更有時尚感了呢?

圖片4

圖片來自:NetCarShow

圖片5

圖片來自:NetCarShow

除了外觀的變化,小改款LX570在座艙內也針對儀表板、中控台還有木紋飾板進行了細微的調整,澄現更精緻的氛圍,另外還加強了車車的越野性能,只是不知道LX570的車主之中捨得讓車車下場跋山涉水的有多少人呢?

圖片6

圖片來自:NetCarShow

圖片7

圖片來自:NetCarShow

圖片8

圖片來自:NetCarShow

最後有為要告訴大家的是,小改款LX570售價是465萬元

圖片9

圖片來自:NetCarShow

大家喜不喜歡它的新造型呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Lexus )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw