website hit counter
简体 卡卡粉絲團

賓士也要出傢俱!真想把它們通通扛回家~♥

不管你喜不喜歡,M-Benz賓士的車車給大多數人們豪華、舒適、氣派這樣的形象,不過根據國外媒體的報導,除了深植人心的車車外,賓士即將要推出一系列的傢俱產品,雖然這些東西沒辦法開上路趴趴走,不過有了三星光芒的名牌加持,讓有為看了食在好想把這些傢俱通通擺在家裡喔! 原汁原味的內容在這裡 這一系列由Mercedes-Benz Style所推出的傢俱,是賓士融合了旗下車車的設計概念,並與義大利專精於家具設計的Formitalia Luxury Group所合作完成的,並且將會在4月17日到4月22日於義大利米蘭舉辦的Salone Internazionale del Mobile展覽之中首次亮相! 根據國外媒體的報導,這一系列Mercedes-Benz Style的傢俱包含了躺椅、沙發、床、客廳用桌椅、衣櫃以及家庭劇院音響櫃等,迫不及待想要把這些傢俱給搬回家了嗎?別急,這一系列傢俱預計將會從今年10月開始陸續在全球被選定的專賣店開始販售喔! 大家想不想要躺在賓士的沙發上呢?^.<

圖片1

圖片來自:autoevolution

不管你喜不喜歡,M-Benz賓士的車車給大多數人們豪華、舒適、氣派這樣的形象,不過根據國外媒體的報導,除了深植人心的車車外,賓士即將要推出一系列的傢俱產品,雖然這些東西沒辦法開上路趴趴走,不過有了三星光芒的名牌加持,讓有為看了食在好想把這些傢俱通通擺在家裡喔!

圖片2

圖片來自:autoevolution
原汁原味的內容在這裡

這一系列由Mercedes-Benz Style所推出的傢俱,是賓士融合了旗下車車的設計概念,並與義大利專精於家具設計的Formitalia Luxury Group所合作完成的,並且將會在4月17日到4月22日於義大利米蘭舉辦的Salone Internazionale del Mobile展覽之中首次亮相!

圖片3

圖片來自:autoevolution

根據國外媒體的報導,這一系列Mercedes-Benz Style的傢俱包含了躺椅、沙發、床、客廳用桌椅、衣櫃以及家庭劇院音響櫃等,迫不及待想要把這些傢俱給搬回家了嗎?別急,這一系列傢俱預計將會從今年10月開始陸續在全球被選定的專賣店開始販售喔!

圖片4

圖片來自:autoevolution

圖片5

圖片來自:autoevolution

圖片6

圖片來自:autoevolution

圖片7

圖片來自:autoevolution

大家想不想要躺在賓士的沙發上呢?^.<

,,,,

部分資料來自網路 ( autoevolution )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw