website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《賓士豪華遊艇》這大概是最潮的賓士了~(大誤)

大家除了常常看到有為分享M-Benz賓士新推出的車車,還記不記得幾個月前也曾經和卡友們介紹一系列由Mercedes-Benz Style所推出的傢俱呢?最近賓士的設計師們又有除了車車之外的作品要來介紹給大家,沒錯!有為今天要分享的就是有著賓士三星光芒的豪華遊艇! Mercedes-Benz Style傢俱 原汁原味的內容在這裡 其實賓士的共同創辦人Gottlieb Daimler就曾經打造出全世界第一輛的機動船,而在125年後的現在,賓士的設計師們也將在2012年的摩納哥遊艇展(Monaco Yacht Show)中,向大家介紹他們和英國Silver Arrows Marin所共同打造,預計在2013年會正式量產的豪華遊艇作品! 根據國外媒體的報導,這艘遊艇的長度達到了14公尺,足足比起兩輛賓士當家旗艦S-Class加起來還要長上一些,身上帶著來自賓士的貴族血統,這艘遊艇的裡裡外外當然也都充滿了屬於賓士所獨有的設計元素,包括劉線動感的外表,以級豪華舒適的內在,就算是下水不上路的賓士,相信還是會讓許多人羨慕的對象! 如果這艘賓士遊艇有賣模型,真想買來泡澡的時候玩!(毆飛)

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

大家除了常常看到有為分享M-Benz賓士新推出的車車,還記不記得幾個月前也曾經和卡友們介紹一系列由Mercedes-Benz Style所推出的傢俱呢?最近賓士的設計師們又有除了車車之外的作品要來介紹給大家,沒錯!有為今天要分享的就是有著賓士三星光芒的豪華遊艇!

Mercedes-Benz Style傢俱

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

其實賓士的共同創辦人Gottlieb Daimler就曾經打造出全世界第一輛的機動船,而在125年後的現在,賓士的設計師們也將在2012年的摩納哥遊艇展(Monaco Yacht Show)中,向大家介紹他們和英國Silver Arrows Marin所共同打造,預計在2013年會正式量產的豪華遊艇作品!

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

根據國外媒體的報導,這艘遊艇的長度達到了14公尺,足足比起兩輛賓士當家旗艦S-Class加起來還要長上一些,身上帶著來自賓士的貴族血統,這艘遊艇的裡裡外外當然也都充滿了屬於賓士所獨有的設計元素,包括劉線動感的外表,以級豪華舒適的內在,就算是下水不上路的賓士,相信還是會讓許多人羨慕的對象!

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

圖片10

圖片來自:CARSCOOP

如果這艘賓士遊艇有賣模型,真想買來泡澡的時候玩!(毆飛)

,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw