website hit counter
简体 卡卡粉絲團

量產版《賓士GLA》法蘭克福車展發表前搶先曝光~

還記不記得有為在今年上海車展的時候和大家分享過的《賓士GLA概念車》呢?在即將到來的法蘭克福車展上,讓許許多人期待的量產版《賓士GLA》也終於是要正式和大家見面了,不過最近量產版《賓士GLA》的原廠照片和預告影片卻搶先在網路上曝光,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 雖然沒有《賓士GLA概念車》那麼有未來感,不過量產版《賓士GLA》還是保留了概念車大部分的線條,4.38米的車長和1.57米的車高也比起採用相同平台的《賓士A-Class》尺碼也稍微大上一些,不過兩輛車車的軸距同樣是2.69米! 打開車門,從量產版《賓士GLA》的內在美可以更清楚看出它和《賓士A-Class》之間濃濃的血緣關係,不過為了突顯跨界休旅車的定位,《賓士GLA》所用上的材質和配色也更具有休閒氣息喔! 雖然原廠還沒有政是透露,不過根據國外媒體的報導量產版《賓士GLA》有很大的機率會延用《賓士A-Class》得動力單元,也就是說熱血的性能版《賓士GLA 45 AMG》有很大的可能會和大家見面喔! 量產版《賓士GLA》影片 大家喜不喜歡熱騰騰的量產版《賓士GLA》模樣呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

還記不記得有為在今年上海車展的時候和大家分享過的《賓士GLA概念車》呢?在即將到來的法蘭克福車展上,讓許許多人期待的量產版《賓士GLA》也終於是要正式和大家見面了,不過最近量產版《賓士GLA》的原廠照片和預告影片卻搶先在網路上曝光,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

雖然沒有《賓士GLA概念車》那麼有未來感,不過量產版《賓士GLA》還是保留了概念車大部分的線條,4.38米的車長和1.57米的車高也比起採用相同平台的《賓士A-Class》尺碼也稍微大上一些,不過兩輛車車的軸距同樣是2.69米!

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

圖片5

圖片來自:官方照片

打開車門,從量產版《賓士GLA》的內在美可以更清楚看出它和《賓士A-Class》之間濃濃的血緣關係,不過為了突顯跨界休旅車的定位,《賓士GLA》所用上的材質和配色也更具有休閒氣息喔!

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

雖然原廠還沒有政是透露,不過根據國外媒體的報導量產版《賓士GLA》有很大的機率會延用《賓士A-Class》得動力單元,也就是說熱血的性能版《賓士GLA 45 AMG》有很大的可能會和大家見面喔!

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

圖片10

圖片來自:官方照片

量產版《賓士GLA》影片

圖片11

圖片來自:官方照片

大家喜不喜歡熱騰騰的量產版《賓士GLA》模樣呢?

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw