website statistics
简体 卡卡粉絲團

超真實《男公關app》 指名的男公關還會打電話給你喔~♥

「太太~(招)現在特價中捏~」這種感覺。看到有期間限定免費的app就會想下載的心態,大概跟馬麻在菜市場看到大根特價差不多吧!(嗯?)跟之前介紹給大家ameba的手機遊戲《私のホストちゃん》(我的男公關)有點不太一樣,雖然大致上的"使用方式"差不多,但這個ラブメンパラダイス又更真實了。因為你指名的男公關不只會傳訊息給你,還會打電話給你喔~ 原汁原味的內容在這裡 這類的app在日本真的還蠻多人玩的,尤其像《私のホストちゃん》(我的男公關)不只有日劇還舉辦了跟男公關們的見面會,不知道這個app到時候會不會也比照辦理呢?總之這款app的故事設定主角是模特兒,所以除了主角的工作收入外,也一樣可以用吃角子老虎機來賺錢。唯一一點和《私のホストちゃん》不同的是,沒有次數限制~所以只要你願意你就可以瘋狂拉,拉到多少錢都可以累積這樣。 拉到的錢當然就可以進去消費囉!指名制度也是一個月一次,要到下個月你才可以更換指名的男公關。然後隨著你的花的錢愈多,享受到的待遇也越好~啊不就跟真的男公關店一樣wwww ▼光是你的男公關跟你說話的距離就會隨LEVEL改變囉! ▼ㄜ......太近了啦~(≡ω≡) ▼然後男公關傳來的訊息裡有時候也會出現他的自拍照喔~還有超真實的電話!! ▼打來的畫面就跟平常的電話一模一樣,連鈴聲都是iPhone內建的呢! ▼這麼真實的男公關遊戲,當然也很貼心的為大家準備了完全不同類型的男生喔~   不知道大家找到自己的菜了沒?(偷笑)目前還可以免費下載,所以大家趕快把握機會吧!然後我也不知道這麼好的app怎麼會沒有Android版本......(畫圈圈) 【ラブメンパラダイス載點】

圖片1

圖片來自:App Store

「太太~(招)現在特價中捏~」這種感覺。看到有期間限定免費的app就會想下載的心態,大概跟馬麻在菜市場看到大根特價差不多吧!(嗯?)跟之前介紹給大家ameba的手機遊戲《私のホストちゃん》(我的男公關)有點不太一樣,雖然大致上的"使用方式"差不多,但這個ラブメンパラダイス又更真實了。因為你指名的男公關不只會傳訊息給你,還會打電話給你喔~

圖片2

原汁原味的內容在這裡
圖片來自:App Store

這類的app在日本真的還蠻多人玩的,尤其像《私のホストちゃん》(我的男公關)不只有日劇還舉辦了跟男公關們的見面會,不知道這個app到時候會不會也比照辦理呢?總之這款app的故事設定主角是模特兒,所以除了主角的工作收入外,也一樣可以用吃角子老虎機來賺錢。唯一一點和《私のホストちゃん》不同的是,沒有次數限制~所以只要你願意你就可以瘋狂拉,拉到多少錢都可以累積這樣。

圖片3

圖片來自:App Store

拉到的錢當然就可以進去消費囉!指名制度也是一個月一次,要到下個月你才可以更換指名的男公關。然後隨著你的花的錢愈多,享受到的待遇也越好~啊不就跟真的男公關店一樣wwww

▼光是你的男公關跟你說話的距離就會隨LEVEL改變囉!

圖片4

圖片來自:prcm.jp

▼ㄜ......太近了啦~(≡ω≡)

圖片5

圖片來自:prcm.jp

▼然後男公關傳來的訊息裡有時候也會出現他的自拍照喔~還有超真實的電話!!

圖片6

圖片來自:prcm.jp

▼打來的畫面就跟平常的電話一模一樣,連鈴聲都是iPhone內建的呢!

圖片7

圖片來自:prcm.jp

▼這麼真實的男公關遊戲,當然也很貼心的為大家準備了完全不同類型的男生喔~

圖片8

圖片來自:prcm.jp

圖片9

圖片來自:prcm.jp

圖片10

圖片來自:prcm.jp

圖片11

圖片來自:prcm.jp

圖片12

圖片來自:prcm.jp

圖片13

圖片來自:prcm.jp

 

不知道大家找到自己的菜了沒?(偷笑)目前還可以免費下載,所以大家趕快把握機會吧!然後我也不知道這麼好的app怎麼會沒有Android版本......(畫圈圈)

ラブメンパラダイス載點

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( App Store )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw