website hit counter
简体 卡卡粉絲團

蘋果iOS 5.1完美越獄 最新進展到底是...

自從蘋果iOS 5.1系統開放更新後~相信許多iPhone和iPad的越獄勇者們,都跟應熊一樣,癡心等待著完美iOS 5.1越獄的到來~但掐指一算距離之前國外各越獄神人和團隊所搶先公布的iOS 5.1破解成功,也已經去了1個多月了,不過怎麼到現在似乎都還是無消無息的咧~所以目前蘋果iOS 5.1越獄開放的最新進展到底是...停擺還是即將釋出了呢~都幾!?(抓頭) 原汁原味的內容在這裡 好家在~稍早前國外又有最新的越獄消息傳出來囉!根據知名的越獄神人Pod2g表示呢~他和他的Dev Team團隊,過去一個月已經找齊所有iOS 5.1系統的漏洞,並且最新也已經正著手開始研發新的JB工具啦,但到底要等多久~蘋果迷期待的iOS 5.1完美JB,才有可能正式推出呢~ 對此Pod2g也終於首度鬆口對大家表示說~距離正式推出,預計最快也可能還要在等1個月或2個月的時間吧,不過他最後還是不忘又補上了一句~也很可能根本不會推出(暈),希望這句真的只是玩笑話而已啊啊! 所以看這情況,想要等待完美iOS 5.1越獄的蘋果迷們~也就只能繼續咬緊牙關的再給它耐心等下去囉~(握拳) 再不然...就自己動手DIY親自給它越獄一下吧(誤)XDDD

圖片1

圖片來自:ipodschool.com

自從蘋果iOS 5.1系統開放更新後~相信許多iPhoneiPad的越獄勇者們,都跟應熊一樣,癡心等待著完美iOS 5.1越獄的到來~但掐指一算距離之前國外各越獄神人和團隊所搶先公布的iOS 5.1破解成功,也已經去了1個多月了,不過怎麼到現在似乎都還是無消無息的咧~所以目前蘋果iOS 5.1越獄開放的最新進展到底是...停擺還是即將釋出了呢~都幾!?(抓頭)

圖片2

圖片來自:ubergizmo.com
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:idownloadblog.com

好家在~稍早前國外又有最新的越獄消息傳出來囉!根據知名的越獄神人Pod2g表示呢~他和他的Dev Team團隊,過去一個月已經找齊所有iOS 5.1系統的漏洞,並且最新也已經正著手開始研發新的JB工具啦,但到底要等多久~蘋果迷期待的iOS 5.1完美JB,才有可能正式推出呢~

對此Pod2g也終於首度鬆口對大家表示說~距離正式推出,預計最快也可能還要在1個月或2個月的時間吧,不過他最後還是不忘又補上了一句~也很可能根本不會推出(暈),希望這句真的只是玩笑話而已啊啊!

所以看這情況,想要等待完美iOS 5.1越獄蘋果迷們~也就只能繼續咬緊牙關的再給它耐心等下去囉~(握拳)

圖片4

圖片來自:idownloadblog.com

再不然...就自己動手DIY親自給它越獄一下吧(誤)XDDD

圖片5

圖片來自:sjxyx.com/youxi/77641.htm

,,,,,,

部分資料來自網路 ( idownloadblogubergizmo )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw