website statistics
简体 卡卡粉絲團

向井理×中山美穗新電影♥相差12歲的浪漫姊弟戀

等很久耶~~~官網都一直不出來~~~(滾)所以我放棄了~看到新釋出了綾野剛跟桐谷美玲的劇照,有稍微安慰一些些,所以決定不等官網了啦!!哼哼!!是說~前陣子才介紹了一部有向井理的新電影,但《GIRL》還是以4位女主角為主,如果真的要說主演應該還是這部「新しい靴を買わなくちゃ」(台暫譯:非買不可的新鞋)!!而且跟大女優中山美穗要來場相差12歲的姊弟戀......但身為一個從出道一路看著向井理的少女(羞)如夢還是覺得向井理的「哥哥味」很 難 拿 掉♥ 原汁原味的內容在這裡 其實,光看到這部電影掛上岩井俊二監製×北川悅吏子編導,就算不是向井理主演也必看啦!繼《HALFWAY》之後再次聯手的夢幻組合,相信大家都很期待吧!而且還拉到巴黎拍攝!夢幻指數MAX呀!! 圖片來自:cinematoday.jp 激起如夢不等官網的理由,其實是最近超級受到注目的綾野剛。在這部電影裡他飾演桐谷美玲遠距離交往中的男友,就因為桐谷美玲執意要到巴黎去見男友,才讓飾演桐谷美玲哥哥的向井理能在巴黎與中山美穗相遇,而譜出這段超浪漫的愛情故事~可惡!好想立刻看喔!(咬手帕) 這部電影預計今年10月在日本上映,目前沒有官網,角色也暫時只公布了這兩對~所以先來點截圖&影片解饞一下,等更多訊息出來再繼續更新給大家(=^m^) ▼這...中山美穗怎麼不小心被截成這樣(哭) 還有一小段ELLE訪問他們的獨家影片喔~【點這裡連結影片】

圖片1

圖片來自:cinematoday.jp

等很久耶~~~官網都一直不出來~~~(滾)所以我放棄了~看到新釋出了綾野剛桐谷美玲的劇照,有稍微安慰一些些,所以決定不等官網了啦!!哼哼!!是說~前陣子才介紹了一部有向井理的新電影,但《GIRL》還是以4位女主角為主,如果真的要說主演應該還是這部「新しい靴を買わなくちゃ」(台暫譯:非買不可的新鞋)!!而且跟大女優中山美穗要來場相差12歲的姊弟戀......但身為一個從出道一路看著向井理的少女(羞)如夢還是覺得向井理的「哥哥味」很 難 拿 掉♥

圖片2

圖片來自:cinematoday.jp
原汁原味的內容在這裡

其實,光看到這部電影掛上岩井俊二監製×北川悅吏子編導,就算不是向井理主演也必看啦!繼《HALFWAY》之後再次聯手的夢幻組合,相信大家都很期待吧!而且還拉到巴黎拍攝!夢幻指數MAX呀!!

圖片3

圖片來自:cinematoday.jp

激起如夢不等官網的理由,其實是最近超級受到注目的綾野剛。在這部電影裡他飾演桐谷美玲遠距離交往中的男友,就因為桐谷美玲執意要到巴黎去見男友,才讓飾演桐谷美玲哥哥的向井理能在巴黎與中山美穗相遇,而譜出這段超浪漫的愛情故事~可惡!好想立刻看喔!(咬手帕)

圖片4

圖片來自:cinematoday.jp

這部電影預計今年10月在日本上映,目前沒有官網,角色也暫時只公布了這兩對~所以先來點截圖&影片解饞一下,等更多訊息出來再繼續更新給大家(=^m^)

圖片5

圖片來自:ameblo.jp/violetfizz036

▼這...中山美穗怎麼不小心被截成這樣(哭)

圖片6

圖片來自:ameblo.jp/violetfizz036

圖片7

圖片來自:ameblo.jp/violetfizz036

還有一小段ELLE訪問他們的獨家影片喔~【點這裡連結影片

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cinematoday )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw