website statistics
简体 卡卡粉絲團

Piecha Design改造賓士E-Class!敞篷和雙門跑車你喜歡哪一款呢?

相信卡友們都在路上見過房車版本的賓士E-Class,不過帥氣的雙門coupe和拉風的Cabrio敞篷車型不知道大家有沒有注意過呢?最近德國改裝廠Piecha Design便針對賓士E-Class的雙門coupe和Cabrio敞篷車型推出了專屬的改裝套件,現在就讓有為帶大家來看看經過了改造後的車車有沒有變得更趴了吧! 原汁原味的內容在這裡 其實這次的賓士E-Class,是為了紀念Piecha Design的30週年慶,外型以原本的AMG套件為基礎,換上了更為運動化的前後下擾流,以及設計別置的三件式尾翼,看起來是不是又更迷人了呢? 另外在車車的腳下除了造行動感的放射狀鋁圈,前225/35後255/30的車胎更讓車車看來霸氣十足,此外Piecha Design還針對了Cabrio的敞篷機構進行改造,不但可以one touch完成開關蓬的動作,在時速40公里內也都可以運作正常喔! 看了兩輛帥氣的車車 大家比較喜歡雙門coupe還是Cabrio敞篷車呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

相信卡友們都在路上見過房車版本的賓士E-Class,不過帥氣的雙門coupe和拉風的Cabrio敞篷車型不知道大家有沒有注意過呢?最近德國改裝廠Piecha Design便針對賓士E-Class的雙門coupe和Cabrio敞篷車型推出了專屬的改裝套件,現在就讓有為帶大家來看看經過了改造後的車車有沒有變得更趴了吧!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

其實這次的賓士E-Class,是為了紀念Piecha Design的30週年慶,外型以原本的AMG套件為基礎,換上了更為運動化的前後下擾流,以及設計別置的三件式尾翼,看起來是不是又更迷人了呢?

圖片3

圖片來自:worldcarfans

圖片4

圖片來自:worldcarfans

另外在車車的腳下除了造行動感的放射狀鋁圈,前225/35後255/30的車胎更讓車車看來霸氣十足,此外Piecha Design還針對了Cabrio的敞篷機構進行改造,不但可以one touch完成開關蓬的動作,在時速40公里內也都可以運作正常喔!

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

圖片7

圖片來自:worldcarfans

圖片8

圖片來自:worldcarfans

看了兩輛帥氣的車車

圖片9

圖片來自:worldcarfans

大家比較喜歡雙門coupe還是Cabrio敞篷車呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw