website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本熱賣中的兒童繪本內容竟然是《地獄》!?

繪本啊......之前如夢介紹過有點讓人猜不透的《竹輪君》,還有英國那隻想盡辦法自殺的兔子繪本,這種乍看之下似乎比較適合大人看的繪本,在日本最近還有另外一本,卻在童書部門熱賣到第一名的繪本《地獄》!內容就真的跟書名一樣,就是地獄!!而且這本繪本還是30幾年前出版的,竟然在這21世紀莫名其妙的熱賣了起來,最可怕的是for小朋友看!?這不禁讓我想起,小時候被帶去八卦山還哪裡看到的"十八層地獄"......那對兒時的如夢來說真的超衝擊的啊!既然如此,日本的小孩們又是怎麼撐過這個「地獄」的呢? 傳說中的《地獄》 原汁原味的內容在這裡 ▼更驚人的是,評價還將近五顆星!! 原本是千葉安房郡延命寺裡名叫「地獄極樂」的繪卷被出版成的繪本,主要是因為在漫畫「ママはテンパリスト」中登場後,讓不少爸爸媽媽覺得這對於教育小朋友有一定的效果(這樣聽起來好像有點變態......)所以突然地造成了熱賣。當然媒體的報導也有效果囉! ▼描寫單親媽媽生活的漫畫「ママはテンパリスト」 ▼週刊電視也都有介紹~ 連大人看了都覺得恐怖的繪本,如果唸給幼稚園的小朋友聽呢? ▼聽到把耳朵塞住的 ▼被嚇哭的 果然對小朋友來說有點刺激的地獄,也許真的有教育意義存在吧!(汗)來看看繪本內容吧! ▼不過這閻羅王長得好像有點醋咪... 真是一個還好我老母只有帶我去看會動的地獄(嗯!?)

圖片1

圖片來自:cdn.mkimg.carview.co.jp

繪本啊......之前如夢介紹過有點讓人猜不透的《竹輪君》,還有英國那隻想盡辦法自殺的兔子繪本,這種乍看之下似乎比較適合大人看的繪本,在日本最近還有另外一本,卻在童書部門熱賣到第一名的繪本《地獄》!內容就真的跟書名一樣,就是地獄!!而且這本繪本還是30幾年前出版的,竟然在這21世紀莫名其妙的熱賣了起來,最可怕的是for小朋友看!?這不禁讓我想起,小時候被帶去八卦山還哪裡看到的"十八層地獄"......那對兒時的如夢來說真的超衝擊的啊!既然如此,日本的小孩們又是怎麼撐過這個「地獄」的呢?

傳說中的《地獄》

圖片2

圖片來自:maresara.exblog.jp/18010468
原汁原味的內容在這裡

▼更驚人的是,評價還將近五顆星!!

圖片3

圖片來自:Youtube

原本是千葉安房郡延命寺裡名叫「地獄極樂」的繪卷被出版成的繪本,主要是因為在漫畫「ママはテンパリスト」中登場後,讓不少爸爸媽媽覺得這對於教育小朋友有一定的效果(這樣聽起來好像有點變態......)所以突然地造成了熱賣。當然媒體的報導也有效果囉!

圖片4

圖片來自:www.bunendo.co

▼描寫單親媽媽生活的漫畫「ママはテンパリスト」

圖片5

圖片來自:rittan55.exblog.jp/17314206

▼週刊電視也都有介紹~

圖片6

圖片來自:blog-imgs-31.fc2.com

連大人看了都覺得恐怖的繪本,如果唸給幼稚園的小朋友聽呢?

圖片7

圖片來自:Youtube

圖片8

圖片來自:Youtube

▼聽到把耳朵塞住的

圖片9

圖片來自:Youtube

▼被嚇哭的

圖片10

圖片來自:Youtube

果然對小朋友來說有點刺激的地獄,也許真的有教育意義存在吧!(汗)來看看繪本內容吧!

圖片11

圖片來自:www.e-hon.ne.jp

圖片12

圖片來自:www.e-hon.ne.jp

圖片13

圖片來自:www.e-hon.ne.jp

圖片14

圖片來自:todomatsu.com

圖片15

圖片來自:todomatsu.com

圖片16

圖片來自:todomatsu.com

▼不過這閻羅王長得好像有點醋咪...

圖片17

圖片來自:rittan55.exblog.jp/17314206

圖片18

圖片來自:rittan55.exblog.jp/17314206

真是一個還好我老母只有帶我去看會動的地獄(嗯!?)

,,

部分資料來自網路 ( togetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw