website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《尹恩惠》變來變去變變變~女孩女人兩張臉

在最新一期High Cut 雜誌中,尹恩惠又現身啦!!!!!而且這次的裝扮既性感又不失女孩的味道,難怪他們的編輯會說尹恩惠擁有女孩和女人的兩張臉! 來看看她有多迷人吧>///< 原汁原味的內容在這裡 瞧瞧她那性感的紅唇,可不是每個女明星都可以擦上這麼鮮豔的紅色,但擦在恩惠身上,真的是只有大加分(豎起雙手大拇指) 但我個人最喜歡的還是這張 雖然她拍攝性感露背照已經不少次了,但能露的讓人多看幾眼真的是蠻不容易!!加上她致命的回曚,連身為女生的我都會被電到了@@ 話說最近怎麼都沒有她的消息,原來她是回去念書囉!三月分進入中央大學影像學碩士班,學習如何拍電影,讓她在演藝事業上更上一層樓,真的是個努力的女演員啊! 我已經開始期待她下部作品了(灑花)

圖片1

圖片來自: http://blog.daum.net/ryoohanhopapa/494

在最新一期High Cut 雜誌中,尹恩惠又現身啦!!!!!而且這次的裝扮既性感又不失女孩的味道,難怪他們的編輯會說尹恩惠擁有女孩和女人的兩張臉!

來看看她有多迷人吧>///<

圖片2

圖片來自: highcut

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: highcut

瞧瞧她那性感的紅唇,可不是每個女明星都可以擦上這麼鮮豔的紅色,但擦在恩惠身上,真的是只有大加分(豎起雙手大拇指)

圖片4

圖片來自: highcut

但我個人最喜歡的還是這張

圖片5

圖片來自: highcut

雖然她拍攝性感露背照已經不少次了,但能露的讓人多看幾眼真的是蠻不容易!!加上她致命的回曚,連身為女生的我都會被電到了@@

話說最近怎麼都沒有她的消息,原來她是回去念書囉!三月分進入中央大學影像學碩士班,學習如何拍電影,讓她在演藝事業上更上一層樓,真的是個努力的女演員啊!

我已經開始期待她下部作品了(灑花)

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw