website statistics
简体 卡卡粉絲團

2013韓國《四大美女部位合成圖》~真的有這種人存在嗎?

每個人的臉上多少會有些特點令人印象深刻,譬如說:眼睛大、鼻子挺或是漂亮的鵝蛋臉....如果真的擁有這些漂亮的特點,或許就是位絕世美女了,最近韓國節目就將2013年韓國整形外科醫生公認最漂亮的女明星部位拉出來去做合成,想要看看漂亮的特點合在一起,是不是真的一樣美麗呦ლ(❛◡❛✿)ლ應該不會在跟上次的韓國四大美女合成圖一樣怪了吧@_@? 呵呵~~能被整形外科醫師公認為擁有最漂亮的部位的女明星,應該會覺得很榮耀吧!到底是哪幾位女星擁有這些令人羨慕的特點? 具荷拉的臉型 ▼標準的鵝蛋臉是每個女生夢寐以求的臉型ლ(❛◡❛✿)ლ 原汁原味的內容在這裡 ▼而且又配上大大的眼睛,誰會不想跟她一樣呢? 泫雅的眼睛 ▼雖然泫雅的眼妝大部分都畫得蠻重的 ▼但她那雙性感的大眼睛還是電的男生團團轉喔 李珉廷的鼻子 ▼之前是合成她的眼睛這次變成鼻子,可見她的比例多好啊<(  ̄▽ ̄) ▼從側面看真的好挺啊~~~ 尹恩惠的豐唇 ▼她性感的嘴唇應該可以說是韓國版的裘莉了 ▼大紅色的口紅一擦上去~~~呼~~~連我都想要啵一下囉(  ̄ 3 ̄)> 好啦~~~大家在看過這四位女明星令人羨慕的特點之後,應該能夠想像合成出來的模樣吧<( ̄▽ ̄)?? 準備~~我們的答案即將揭曉囉........ ...... ...... ...... ...... ...... ...... 四大美女最新合成圖↖( ̄▽ ̄) 挖~~~雖然整體來講還是跟具荷拉比較像,但真的是蠻漂亮的耶⊙_⊙!如果走在路上看到這麼漂亮的美眉,大概連女生也會想要多看兩眼吧ლ(❛◡❛✿)ლ

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/T5Hhe

每個人的臉上多少會有些特點令人印象深刻,譬如說:眼睛大、鼻子挺或是漂亮的鵝蛋臉....如果真的擁有這些漂亮的特點,或許就是位絕世美女了,最近韓國節目就將2013年韓國整形外科醫生公認最漂亮的女明星部位拉出來去做合成,想要看看漂亮的特點合在一起,是不是真的一樣美麗呦ლ(❛◡❛✿)ლ應該不會在跟上次的韓國四大美女合成圖一樣怪了吧@_@?

呵呵~~能被整形外科醫師公認為擁有最漂亮的部位的女明星,應該會覺得很榮耀吧!到底是哪幾位女星擁有這些令人羨慕的特點?

具荷拉的臉型

▼標準的鵝蛋臉是每個女生夢寐以求的臉ლ(❛◡❛✿)ლ

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/pdbpW
原汁原味的內容在這裡

▼而且又配上大大的眼睛,誰會不想跟她一樣呢?

圖片3

圖片來自:http://goo.gl/r1qQa

泫雅的眼睛

▼雖然泫雅的眼妝大部分都畫得蠻重的

圖片4

圖片來自:http://goo.gl/FkYJR

▼但她那雙性感的大眼睛還是電的男生團團轉喔

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/wd6El

李珉廷的鼻子

▼之前是合成她的眼睛這次變成鼻子,可見她的比例多好啊<(  ̄▽ ̄)

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/bpXmJ

▼從側面看真的好挺啊~~~

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/Iv2Am

尹恩惠的豐唇

▼她性感的嘴唇應該可以說是韓國版的裘莉了

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/tH46x

▼大紅色的口紅一擦上去~~~呼~~~連我都想要啵一下囉(  ̄ 3 ̄)>

圖片9

圖片來自:http://goo.gl/WXnPF

好啦~~~大家在看過這四位女明星令人羨慕的特點之後,應該能夠想像合成出來的模樣吧<( ̄▽ ̄)??

準備~~我們的答案即將揭曉囉........

......

......

......

......

......

......

四大美女最新合成圖↖( ̄▽ ̄)

圖片10

圖片來自:http://goo.gl/T5Hhe

挖~~~雖然整體來講還是跟具荷拉比較像,但真的是蠻漂亮的耶⊙_⊙!如果走在路上看到這麼漂亮的美眉,大概連女生也會想要多看兩眼吧ლ(❛◡❛✿)ლ

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( newdaily )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw