website statistics
简体 卡卡粉絲團

《真‧三國無雙7》新武將韓當亮相 熊叔控請用(遞)

西低~又到了我們每週真三七武將點點名的時間啦!雖然標題講韓當但我首圖一定要放一下防禦率超高的貂蟬。這次PS3《真‧三國無雙7》各國都公開了幾位新武將,人家蜀、魏、晉都嘛有日系型男或正妹武將,吳國繼上次的魯肅路人臉大叔之後,這次又公開了一位新武將「韓當」的造型啦!但...怎麼還是大叔啦(哭倒) 韓當/配音:田中秀幸 遼西郡雜工出身,被孫堅賞識提拔為家臣,孫堅死後也繼續跟隨孫家討伐征戰。在三國演義裡多半與周泰一同出場,打遍大小戰役。 原汁原味的內容在這裡 得意武器是短戟。超獨特的永澤頭,胸口寫了個韓、腰間還綁一條運動擦汗用(?)的毛巾,根本是熱愛健身的熊叔類型嘛XDD,但大叔也是有大叔市場的,就讓我們繼續看後面幾位前代既有武將的新造型吧。(拍拍) 小喬/配音:嶋方淳子 又是燈籠褲!XDD 造型看來跟姊姊大喬一樣是越來越誇張,但阿珂個人覺得這真的太西洋鄰家小女孩了... 周泰/配音:石川英郎 得意武器為弧刀。其實阿珂以前看周泰跟太史慈都分不太出來,就某方面來說也算是一種路人造型... 太史慈/配音:掛川裕彦 丁奉/配音:中尾良平 得意武器為斷月刃。髮型依舊很酷!在大家都流行剪頭髮的時候他反倒留長了XDD 袁紹/配音:龍谷修武 得意武器是深細劍(不知道為什麼阿珂一直唸成紳士劍...) 董卓/配音:堀之紀 得意武器是炸彈,酒池肉林搭哈哈哈哈! 呂布/配音:稻田徹 鎧甲黑黑亮亮的,小強依舊是小強,兩條觸鬚才是本體~ 貂蟬/配音:小松里歌 阿珂以為之前的南半球已經很突破了,沒想到KT人設還能如此精益求精...前一代因為配黑色的關係感覺露出肚很剛好,這次的粉紅色根本是...(〃▽〃) 好堅挺集中啊太太! 本次有經驗值升級系統,除了培養武將的攻擊、防禦或體力等基本數值之外,在系統適性方面提升輕功、轉身、無影腳、旋風等特殊動作,搭配得意武器就有可能聯袂使出。 另外還有技能可裝備使用,例如爆擊率上升、提升馬術等特殊技能。 吳國要變成大叔國了...(遠)

圖片1

圖片來自:ファミ通

西低~又到了我們每週真三七武將點點名的時間啦!雖然標題講韓當但我首圖一定要放一下防禦率超高的貂蟬。這次PS3真‧三國無雙7》各國都公開了幾位新武將,人家蜀、魏、晉都嘛有日系型男或正妹武將,吳國繼上次的魯肅路人臉大叔之後,這次又公開了一位新武將「韓當」的造型啦!但...怎麼還是大叔啦(哭倒)

韓當/配音:田中秀幸

遼西郡雜工出身,被孫堅賞識提拔為家臣,孫堅死後也繼續跟隨孫家討伐征戰。在三國演義裡多半與周泰一同出場,打遍大小戰役。

圖片2

圖片來自:ファミ通
原汁原味的內容在這裡

得意武器是短戟。超獨特的永澤頭,胸口寫了個韓、腰間還綁一條運動擦汗用(?)的毛巾,根本是熱愛健身的熊叔類型嘛XDD,但大叔也是有大叔市場的,就讓我們繼續看後面幾位前代既有武將的新造型吧。(拍拍)

圖片3

圖片來自:ファミ通

小喬/配音:嶋方淳子

圖片4

圖片來自:ファミ通

又是燈籠褲!XDD 造型看來跟姊姊大喬一樣是越來越誇張,但阿珂個人覺得這真的太西洋鄰家小女孩了...

圖片5

圖片來自:ファミ通

周泰/配音:石川英郎

圖片6

圖片來自:ファミ通

得意武器為弧刀。其實阿珂以前看周泰跟太史慈都分不太出來,就某方面來說也算是一種路人造型...

圖片7

圖片來自:ファミ通

太史慈/配音:掛川裕彦

圖片8

圖片來自:ファミ通

圖片9

圖片來自:ファミ通

丁奉/配音:中尾良平

圖片10

圖片來自:ファミ通

得意武器為斷月刃。髮型依舊很酷!在大家都流行剪頭髮的時候他反倒留長了XDD

圖片11

圖片來自:ファミ通

袁紹/配音:龍谷修武

圖片12

圖片來自:ファミ通

得意武器是深細劍(不知道為什麼阿珂一直唸成紳士劍...)

圖片13

圖片來自:ファミ通

董卓/配音:堀之紀

圖片14

圖片來自:ファミ通

得意武器是炸彈,酒池肉林搭哈哈哈哈!

圖片15

圖片來自:ファミ通

呂布/配音:稻田徹

鎧甲黑黑亮亮的,小強依舊是小強,兩條觸鬚才是本體~

圖片16

圖片來自:ファミ通

圖片17

圖片來自:ファミ通

圖片18

圖片來自:ファミ通

貂蟬/配音:小松里歌

阿珂以為之前的南半球已經很突破了,沒想到KT人設還能如此精益求精...前一代因為配黑色的關係感覺露出肚很剛好,這次的粉紅色根本是...(〃▽〃)

圖片19

圖片來自:ファミ通

好堅挺集中啊太太!

圖片20

圖片來自:ファミ通

本次有經驗值升級系統,除了培養武將的攻擊、防禦或體力等基本數值之外,在系統適性方面提升輕功、轉身、無影腳、旋風等特殊動作,搭配得意武器就有可能聯袂使出。

圖片21

圖片來自:ファミ通

另外還有技能可裝備使用,例如爆擊率上升、提升馬術等特殊技能。

圖片22

圖片來自:ファミ通

吳國要變成大叔國了...(遠)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw