website statistics
简体 卡卡粉絲團

無雙系列團隊ω-force新作倒數計時 不能說的三國無雙7 (?)

猛將賺~猛將賺~猛將賺完帝王賺~帝王賺完就--有概念的朋友就知道,差不多又要出新的割草遊戲啦XD,話說帝王傳的體驗版可以下了齁?大家有玩那五分鐘的戰鬥體驗嗎?最近光榮開了一個特別網頁,裡面正在倒數無雙系列製作團隊ω-force的新作發表,由其中的影片及模糊剪影看來,不難推測是.......三國無雙7?? 話說呢~光榮家前陣子於東京電玩展發表的還有手機遊戲《真‧三國無雙 SLASH》與PS VITA/PSP的《討鬼傳》,但既然是新作~應該就不是先前明確發表的消息啦(看起來也不像)。 真‧三國無雙 SLASH 阿珂個人蠻期待討鬼傳 倒數網站 那麼~網站裡倒數的新作到底是什麼呢?詳細內容要等到11月1日才會揭曉,目前大家只能以網站上的影片,以及網站背景裡若隱若現的身影來揣測,但不是我在說~這也暗示得太明顯了點.... 原汁原味的內容在這裡 ▼有火龍 ▼有戰船大軍 ▼彷彿周嘟嘟都督的背影,赤壁之戰嗎? ▼疑似趙雲在飛舞(?),若是趙雲的話~感覺造型似乎回到五代的刺刺頭? 官網影片 其實這支影片早在東京電玩展就向眾媒體記者展示過了,但問到細節當時官方一副「才不告訴膩雷~」的樣子,就算遊戲方式不是無雙類型,至少我們也知道是三國為主題(?),一切還是靜待11月1日的到來吧~ 網站上的兩張剪影圖~大家覺得是誰呢? 啊如果是真三七......那真三八也不遠了耶老闆我要買真三八(跳)

圖片1

圖片來自:http://news.dengeki.com/elem/000/000/359/359901/

猛將賺~猛將賺~猛將賺完帝王賺~帝王賺完就--有概念的朋友就知道,差不多又要出新的割草遊戲啦XD,話說帝王傳的體驗版可以下了齁?大家有玩那五分鐘的戰鬥體驗嗎?最近光榮開了一個特別網頁,裡面正在倒數無雙系列製作團隊ω-force的新作發表,由其中的影片及模糊剪影看來,不難推測是.......三國無雙7??

話說呢~光榮家前陣子於東京電玩展發表的還有手機遊戲《真‧三國無雙 SLASH》與PS VITA/PSP的《討鬼傳》,但既然是新作~應該就不是先前明確發表的消息啦(看起來也不像)。

真‧三國無雙 SLASH

阿珂個人蠻期待討鬼傳

倒數網站

圖片2

圖片來自:オメガフォース新作

那麼~網站裡倒數的新作到底是什麼呢?詳細內容要等到11月1日才會揭曉,目前大家只能以網站上的影片,以及網站背景裡若隱若現的身影來揣測,但不是我在說~這也暗示得太明顯了點....

原汁原味的內容在這裡

▼有火龍

圖片3

圖片來自:オメガフォース新作

▼有戰船大軍

圖片4

圖片來自:オメガフォース新作

▼彷彿周嘟嘟都督的背影,赤壁之戰嗎?

圖片5

圖片來自:オメガフォース新作

▼疑似趙雲在飛舞(?),若是趙雲的話~感覺造型似乎回到五代的刺刺頭?

圖片6

圖片來自:オメガフォース新作

圖片7

圖片來自:オメガフォース新作

官網影片

其實這支影片早在東京電玩展就向眾媒體記者展示過了,但問到細節當時官方一副「才不告訴膩雷~」的樣子,就算遊戲方式不是無雙類型,至少我們也知道是三國為主題(?),一切還是靜待11月1日的到來吧~

網站上的兩張剪影圖~大家覺得是誰呢?

圖片8

圖片來自:オメガフォース新作

圖片9

圖片來自:オメガフォース新作

啊如果是真三七......那真三八也不遠了耶老闆我要買真三八(跳)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( オメガフォース新作 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw