website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《小菇菇之歌》PV大公開!聽過一次就無法離開腦袋~♪

NaNaNa な な なめこ~♪聽過一次就不會離開腦袋的小姑姑之歌,果然不能低估這傢伙的威力啊!(握拳)之前才分享過這個《菇類栽培》的一週年企劃,其實當中也包含了7月11日要在日本發行的專輯「なめこのCD」,在專輯發行前,主打歌「なめこのうた」(杏鮑菇之歌...好啦!是珍珠菇/滑子)PV也終於公開啦!而且超容易朗朗上口,多聽兩遍它就會自動在你腦袋裡盤旋...盤旋...不斷地盤旋...(淡出)   原汁原味的內容在這裡 而且PV做的超可愛!!趕快先來被轟炸一下吧ww ▼尤其這個跳舞的鏡頭真是可愛到一個慘烈啊~~~ 演唱這首主打歌的,就是童星福原遙! 不知道大家對這張臉有沒有印象呢?她除了有演出日劇電影外,也在NHK有自己的兒童料理節目,現在也是雜誌ピチレモン的專屬模特兒喔! 果然童星長大了都會變(嗯?)

圖片1

圖片來自:japan.gamespot.com

NaNaNa な な なめこ~♪聽過一次就不會離開腦袋的小姑姑之歌,果然不能低估這傢伙的威力啊!(握拳)之前才分享過這個《菇類栽培》的一週年企劃,其實當中也包含了7月11日要在日本發行的專輯「なめこのCD」,在專輯發行前,主打歌「なめこのうた」(杏鮑菇之歌...好啦!是珍珠菇/滑子)PV也終於公開啦!而且超容易朗朗上口,多聽兩遍它就會自動在你腦袋裡盤旋...盤旋...不斷地盤旋...(淡出)

 

圖片2

圖片來自:NEFT FILM
原汁原味的內容在這裡

而且PV做的超可愛!!趕快先來被轟炸一下吧ww

▼尤其這個跳舞的鏡頭真是可愛到一個慘烈啊~~~

圖片3

圖片來自:Youtube截圖

演唱這首主打歌的,就是童星福原遙!

圖片4

圖片來自:pichilemon.net/pichimo

不知道大家對這張臉有沒有印象呢?她除了有演出日劇電影外,也在NHK有自己的兒童料理節目,現在也是雜誌ピチレモン的專屬模特兒喔!

圖片5

圖片來自:ameblo.jp/dejiko10

圖片6

圖片來自:tesaguriguri.blog.fc2.com

果然童星長大了都會變(嗯?)

,,

部分資料來自網路 ( Youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw