site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      石沉大海60年 噴火機噴出來嚕

      沉沒於海底的東西何其多!相隔66年後,在法國西北部,有一艘曾經搭載著澳洲籍優秀飛行員的戰鬥機,11月在法國西北部海裡被打撈起來,調查後證實,這是已經失聯66年的澳洲飛行員亨利 史密斯(Henry Lacy Smith),他在1944年被德軍擊落。 原汁原味的內容在這裡 這艘飛機在法國奧恩省附近的海域被發現的,打撈的過程也被記者全程記錄下來,一對經營諾曼第登陸博物館的夫婦,發現這架飛機被埋在泥中,他們花了數天才將這架戰機清理乾淨,並辨認出他屬於皇家澳大利亞空軍。甚至連飛行員的骨骸都還在駕駛艙裡,將由法國大使館交給澳洲政府,之後由澳洲政府交還史密斯的家人,他們仍居住在澳洲的新南威爾斯省。 ▼剛打撈上來的飛機殘骸 ▼噴火戰鬥機 原汁原味的內容在這裡 這一次打撈起來的《噴火戰鬥機(Spitfire)》是名副其實的《二戰名機》,歷史學的好的朋友可能記得,在二戰的初期,希特勒對英國進行了大規模的空襲,希望能夠打下英國,而當時英國之所以沒有被擊敗,很大的理由就是英軍《噴火戰鬥機》的優秀性能,成功擊落德軍的戰機所致。 噴火戰鬥機的英姿 ▼噴火戰鬥機機艙內部實況 ▼飛行員用頭盔 不過說到被擊墜的戰機,小狄第一個想到的其實是小王子。小王子的作者《聖艾修伯里》也是在二次大戰時參軍,1944年7月在一次飛行任務中失蹤,直到60年後,才在法國的馬賽尋找到飛機的殘骸和作者的遺骨。 看完比較沉重的新聞,最後看一下跟秋香借的3D小王子圖片,沉澱一下心情吧。 雖然不懂法文,但是小狄也好想看小王子的3D 動畫喔>3< 部分資料來自網路

      石沉大海60年 噴火機噴出來嚕 - 圖片1

      沉沒於海底的東西何其多!相隔66年後,在法國西北部,有一艘曾經搭載著澳洲籍優秀飛行員的戰鬥機,11月在法國西北部海裡被打撈起來,調查後證實,這是已經失聯66年的澳洲飛行員亨利 史密斯(Henry Lacy Smith),他在1944年被德軍擊落。

      原汁原味的內容在這裡

      這艘飛機在法國奧恩省附近的海域被發現的,打撈的過程也被記者全程記錄下來,一對經營諾曼第登陸博物館的夫婦,發現這架飛機被埋在泥中,他們花了數天才將這架戰機清理乾淨,並辨認出他屬於皇家澳大利亞空軍。甚至連飛行員的骨骸都還在駕駛艙裡,將由法國大使館交給澳洲政府,之後由澳洲政府交還史密斯的家人,他們仍居住在澳洲的新南威爾斯省。

      ▼剛打撈上來的飛機殘骸

      石沉大海60年 噴火機噴出來嚕 - 圖片2

      ▼噴火戰鬥機

      石沉大海60年 噴火機噴出來嚕 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      這一次打撈起來的《噴火戰鬥機(Spitfire)》是名副其實的《二戰名機》,歷史學的好的朋友可能記得,在二戰的初期,希特勒對英國進行了大規模的空襲,希望能夠打下英國,而當時英國之所以沒有被擊敗,很大的理由就是英軍《噴火戰鬥機》的優秀性能,成功擊落德軍的戰機所致。

      噴火戰鬥機的英姿

      石沉大海60年 噴火機噴出來嚕 - 圖片4

      石沉大海60年 噴火機噴出來嚕 - 圖片5

      石沉大海60年 噴火機噴出來嚕 - 圖片6

      ▼噴火戰鬥機機艙內部實況

      石沉大海60年 噴火機噴出來嚕 - 圖片7

      ▼飛行員用頭盔

      石沉大海60年 噴火機噴出來嚕 - 圖片8

      不過說到被擊墜的戰機,小狄第一個想到的其實是小王子。小王子的作者《聖艾修伯里》也是在二次大戰時參軍,1944年7月在一次飛行任務中失蹤,直到60年後,才在法國的馬賽尋找到飛機的殘骸和作者的遺骨。

      石沉大海60年 噴火機噴出來嚕 - 圖片9

      看完比較沉重的新聞,最後看一下跟秋香借的3D小王子圖片,沉澱一下心情吧。

      石沉大海60年 噴火機噴出來嚕 - 圖片10

      石沉大海60年 噴火機噴出來嚕 - 圖片11

      雖然不懂法文,但是小狄也好想看小王子的3D 動畫喔>3<

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw