website hit counter
简体 卡卡粉絲團

一輛抵兩輛!BMW Venture概念車大秀變身術~

不知道大家有時候會不會幻想只要按個鈕,就能夠讓車車來個大變身呢?最近有為在網路上看到一位叫做Chris Hammersley的設計師,他發表了一輛名叫BMW Venture的概念車似乎實現了這樣的願望!大家會不會耗奇這輛車車的模樣呢?快跟著有為一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 雖然這輛Venture概念車不是出自BMW官方,但是它創意十足的設計還是吸引了不少的目光,根據國外媒體的報導這輛BMW Venture概念車會採用環保的氫燃料電池做為動力來源,不過這並沒有它的變身術來得讓人關注! 只要按個鈕,就能夠讓BMW Venture概念車的前輪延伸,從小巧適合都會代步的車車變身為動感十足的小跑車,而且根據Chris Hammersley表示除了外貌上的改變,變身後的車車操控性也會變得更好喔! BMW Venture概念車設計圖 BMW Venture概念車影片 大家覺得這輛車車的變身術如何呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

不知道大家有時候會不會幻想只要按個鈕,就能夠讓車車來個大變身呢?最近有為在網路上看到一位叫做Chris Hammersley的設計師,他發表了一輛名叫BMW Venture的概念車似乎實現了這樣的願望!大家會不會耗奇這輛車車的模樣呢?快跟著有為一起來看看吧!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

雖然這輛Venture概念車不是出自BMW官方,但是它創意十足的設計還是吸引了不少的目光,根據國外媒體的報導這輛BMW Venture概念車會採用環保的氫燃料電池做為動力來源,不過這並沒有它的變身術來得讓人關注!

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

只要按個鈕,就能夠讓BMW Venture概念車的前輪延伸,從小巧適合都會代步的車車變身為動感十足的小跑車,而且根據Chris Hammersley表示除了外貌上的改變,變身後的車車操控性也會變得更好喔!

BMW Venture概念車設計圖

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

BMW Venture概念車影片

大家覺得這輛車車的變身術如何呢?

,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw