website hit counter
简体 卡卡粉絲團

熱騰騰《BMW X4》誘人身段初登場

就在全球車迷們都把目光放在正熱熱鬧鬧舉辦的日內瓦車展同時,BMW也在幾個小時之前在網路上發表了讓不少粉絲期待多時的最新休旅車成員《BMW X4》,而且馬上就要在今年春天正式展開量產,現在就快跟著有為一起來瞧瞧《BMW X4》迷人的模樣吧! 原汁原味的內容在這裡 或許大家第一眼看見貨覺得有些眼熟,沒錯,它正是以家族中既有的休旅成員《BMW X3》為基礎打造,不過車車的長度增加了14mm,高度卻下降了36mm,在套上宛如《BMW X6》縮小版的劉現身形,是不是看起來超迷人的呢? 內在美部分《BMW X4》也延續了BMW車車一貫的格局,雖然因為流線身形的關係稍微影響了車車裡的空間,但是透過後座椅40:20:40的變化機能性,也能夠創造出最大1,400公升的行李箱容積喔! 至於性能方面《BMW X4》上市初期提供了從2.0到3.0升總共六具汽柴油引擎的選擇,車車的最大馬力介於184匹到313匹,準車主們的選擇看來算得上相當豐富多元惹! 《BMW X4》影片 大家喜不喜翻這熱騰騰的《BMW X4》呢?

圖片1

圖片來自:BMW

就在全球車迷們都把目光放在正熱熱鬧鬧舉辦的日內瓦車展同時,BMW也在幾個小時之前在網路上發表了讓不少粉絲期待多時的最新休旅車成員《BMW X4》,而且馬上就要在今年春天正式展開量產,現在就快跟著有為一起來瞧瞧《BMW X4》迷人的模樣吧!

圖片2

圖片來自:BMW
原汁原味的內容在這裡

或許大家第一眼看見貨覺得有些眼熟,沒錯,它正是以家族中既有的休旅成員《BMW X3》為基礎打造,不過車車的長度增加了14mm,高度卻下降了36mm,在套上宛如《BMW X6》縮小版的劉現身形,是不是看起來超迷人的呢?

圖片3

圖片來自:BMW

圖片4

圖片來自:BMW

圖片5

圖片來自:BMW

圖片6

圖片來自:BMW

圖片7

圖片來自:BMW

內在美部分《BMW X4》也延續了BMW車車一貫的格局,雖然因為流線身形的關係稍微影響了車車裡的空間,但是透過後座椅40:20:40的變化機能性,也能夠創造出最大1,400公升的行李箱容積喔!

圖片8

圖片來自:BMW

圖片9

圖片來自:BMW

圖片10

圖片來自:BMW

圖片11

圖片來自:BMW

圖片12

圖片來自:BMW

圖片13

圖片來自:BMW

圖片14

圖片來自:BMW

至於性能方面《BMW X4》上市初期提供了從2.0到3.0升總共六具汽柴油引擎的選擇,車車的最大馬力介於184匹到313匹,準車主們的選擇看來算得上相當豐富多元惹!

圖片15

圖片來自:BMW

圖片16

圖片來自:BMW

《BMW X4》影片

圖片17

圖片來自:BMW

圖片18

圖片來自:BMW

大家喜不喜翻這熱騰騰的《BMW X4》呢?

,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw