website statistics
简体 卡卡粉絲團

屁屁新概念《BMW Deep Orange 4》怎麼長出樹了呢?

聽到有為今天要和大家分享的概念車《BMW Deep Orange 4》或許會有些陌生,其實這輛車車是由BMW和位於美國南卡羅來納州Clemson University克萊門森大學學生一同打造的作品,除了有著超吸睛的橘色塗裝,屁屁更有著讓人眼睛為之一亮的新概念,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實《BMW Deep Orange 4》是以近來人氣居高不下的運動休旅車《BMW X3》為基礎打造,有為先帶大家來看看《BMW X3》原本帥氣的模樣和實用大肚量吧! 原汁原味的內容在這裡 來自BMW和克萊門森大學的團隊將《BMW X3》原本C柱後的車頂和後車窗通通移除,取而代絲的除了更加流線的車頂,尾門更換成了電動對開設定,兒車車的後窗更可以向上收納至車頂,讓車車可以輕鬆放進向飾盆栽或者是自行車這樣高初原本車身的物品,最後再替車車換上搶眼的橘色塗裝,除了吸睛也超實用的呢! BMW Deep Orange 4 《BMW Deep Orange 4》影片 大家喜不喜翻《BMW Deep Orange 4》屁屁的新概念呢?

圖片1

片來自:Clemson University

聽到有為今天要和大家分享的概念車《BMW Deep Orange 4》或許會有些陌生,其實這輛車車是由BMW和位於美國南卡羅來納州Clemson University克萊門森大學學生一同打造的作品,除了有著超吸睛的橘色塗裝,屁屁更有著讓人眼睛為之一亮的新概念,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

其實《BMW Deep Orange 4》是以近來人氣居高不下的運動休旅車《BMW X3》為基礎打造,有為先帶大家來看看《BMW X3》原本帥氣的模樣和實用大肚量吧!

圖片2

圖片來自:BMW

圖片3

圖片來自:BMW
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:BMW

圖片5

圖片來自:BMW

來自BMW和克萊門森大學的團隊將《BMW X3》原本C柱後的車頂和後車窗通通移除,取而代絲的除了更加流線的車頂,尾門更換成了電動對開設定,兒車車的後窗更可以向上收納至車頂,讓車車可以輕鬆放進向飾盆栽或者是自行車這樣高初原本車身的物品,最後再替車車換上搶眼的橘色塗裝,除了吸睛也超實用的呢!

BMW Deep Orange 4

圖片6

片來自:Clemson University

圖片7

片來自:Clemson University

《BMW Deep Orange 4》影片

大家喜不喜翻《BMW Deep Orange 4》屁屁的新概念呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Clemson University )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw