website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Volvo V40》用手機APP滑幾下就能自動停車?(驚)

前幾天宅宅新聞才分享了挪威超另類的《代客停車》,大家希不希望自己所在的地方也能夠有這麼貼心的服務呢?最近有為在國外網站上看到了屁屁又翹又性感的《Volvo V40》竟然能夠透過智慧型手機的APP自動停車,這究竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 其實這是Volvo鄭在研發的自動停車新技術,它們利用現在當紅的《Volvo V40》做為測試的原型車,還貼心設計了一款智慧型手機APP,讓主人只要用手滑個幾下,就能夠讓車車自己解決停車這個大麻煩喔! 根據Volvo表示,在到達目的地後透過這個特別的APP軟體,車車就會自動駕駛並找到安全的車位,要離開的時後再滑個幾下,車車又能夠自動回到主人身邊,而這當中如果遇到人、車或是障礙物,車車還能夠自己閃避或者是停下來喔! 覺得這樣的未來太遙遠嗎?雖然Volvo沒透露什麼時後大家買到的車車才能夠有這麼貼心的科技,但是卻預告了將在2014年發表的新一代《Volvo XC90》會搭載先進的自動轉向系統喔! 《Volvo V40》自動停車影片 以後大家可以對著手機呼叫夥計了嗎?(大誤)

圖片1

圖片來自:官方照片

前幾天宅宅新聞才分享了挪威超另類的《代客停車》,大家希不希望自己所在的地方也能夠有這麼貼心的服務呢?最近有為在國外網站上看到了屁屁又翹又性感的《Volvo V40》竟然能夠透過智慧型手機的APP自動停車,這究竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

其實這是Volvo鄭在研發的自動停車新技術,它們利用現在當紅的《Volvo V40》做為測試的原型車,還貼心設計了一款智慧型手機APP,讓主人只要用手滑個幾下,就能夠讓車車自己解決停車這個大麻煩喔!

圖片3

圖片來自:官方照片

根據Volvo表示,在到達目的地後透過這個特別的APP軟體,車車就會自動駕駛並找到安全的車位,要離開的時後再滑個幾下,車車又能夠自動回到主人身邊,而這當中如果遇到人、車或是障礙物,車車還能夠自己閃避或者是停下來喔!

圖片4

圖片來自:官方照片

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

圖片8

圖片來自:官方照片

覺得這樣的未來太遙遠嗎?雖然Volvo沒透露什麼時後大家買到的車車才能夠有這麼貼心的科技,但是卻預告了將在2014年發表的新一代《Volvo XC90》會搭載先進的自動轉向系統喔!

《Volvo V40》自動停車影片

圖片9

圖片來自:官方照片

以後大家可以對著手機呼叫夥計了嗎?(大誤)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw