website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Volvo XC60》把車車畫成這樣是不是該道個歉呢?(誤)

不知道大家有沒有發覺最近幾年在路上看到《Volvo XC60》這輛運動休旅車的機會是越來越高了呢?特別是當晚上《Volvo XC60》屁屁的燈亮起來的時後真的是超吸睛的呢!不過上頭這美女身後的《Volvo XC60》怎麼像是成了畫布一樣被上下其手呢?快跟著有為來一探究竟吧! 原汁原味的內容在這裡 其實這是Volvo連續第三年在瑞士蘇黎世的中央車站舉辦的藝術創作活動,每年邀請從事界各地被選出來的藝術家,選擇一輛車車來打造裝置藝術,今年名為《Designed Around You》的展覽主角就是越來越有人氣的2014年式《Volvo XC60》囉! 在活動之中每一組參加者僅僅只有幾個小時的時間來打扮身形不算小的《Volvo XC60》,除了車車本身之外,如何將背景融為一體更是這回創作的一大重點,有些作品不仔細看還沒那麼容易發現車車呢! 《Volvo XC60》裝置藝術影片 大家喜不喜歡這麼有藝術氣息的《Volvo XC60》呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

不知道大家有沒有發覺最近幾年在路上看到《Volvo XC60》這輛運動休旅車的機會是越來越高了呢?特別是當晚上《Volvo XC60》屁屁的燈亮起來的時後真的是超吸睛的呢!不過上頭這美女身後的《Volvo XC60》怎麼像是成了畫布一樣被上下其手呢?快跟著有為來一探究竟吧!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

其實這是Volvo連續第三年在瑞士蘇黎世的中央車站舉辦的藝術創作活動,每年邀請從事界各地被選出來的藝術家,選擇一輛車車來打造裝置藝術,今年名為《Designed Around You》的展覽主角就是越來越有人氣的2014年式《Volvo XC60》囉!

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

圖片8

圖片來自:官方照片

在活動之中每一組參加者僅僅只有幾個小時的時間來打扮身形不算小的《Volvo XC60》,除了車車本身之外,如何將背景融為一體更是這回創作的一大重點,有些作品不仔細看還沒那麼容易發現車車呢!

圖片9

圖片來自:官方照片

圖片10

圖片來自:官方照片

圖片11

圖片來自:官方照片

《Volvo XC60》裝置藝術影片

圖片12

圖片來自:官方照片

大家喜不喜歡這麼有藝術氣息的《Volvo XC60》呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Volvo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw