website hit counter
简体 卡卡粉絲團

貴氣金裝加身《Bugatti Veyron》饒舌歌手的超閃山豬~

有為不久前才和大家分享了山豬《Bugatti Veyron》領軍加入電影《變形金剛4》的車車陣容,最近有為在國外網站上又看到了一輛金光閃閃到不行的《Bugatti Veyron》,而且這輛山豬的主人還是頗具知名度的美國饒舌歌手Flo Rida,快跟著有為來一探究竟吧! 原汁原味的內容在這裡 其實Flo Rida擁有這輛《Bugatti Veyron》已經有一陣子了,而且這輛車車原本是白色塗裝,或許是覺得這樣太低調了,不久後又把山豬改造成鏡面的鍍鉻塗裝,但是Flo Rida顯然認為這樣還不夠閃! 在美國佛羅里達Metro Wrapz操刀下,Flo Rida的這輛《Bugatti Veyron》在最近搖身一變成了金色鍍鉻塗裝,更特別的是腳下的24吋Forgiato輪圈還是用24K金材質打造,這樣的山豬開上路想不被注意也難啊! 最後來看看Flo Rida這輛《Bugatti Veyron》不同時期的影片吧! 大家喜歡山豬這身金光閃閃的新衣嗎?

圖片1

圖片來自:wrappedworld.com

有為不久前才和大家分享了山豬《Bugatti Veyron》領軍加入電影《變形金剛4》的車車陣容最近有為在國外網站上又看到了一輛金光閃閃到不行的《Bugatti Veyron》,而且這輛山豬的主人還是頗具知名度的美國饒舌歌手Flo Rida,快跟著有為來一探究竟吧!

圖片2

圖片來自:wrappedworld.com
原汁原味的內容在這裡

其實Flo Rida擁有這輛《Bugatti Veyron》已經有一陣子了,而且這輛車車原本是白色塗裝,或許是覺得這樣太低調了,不久後又把山豬改造成鏡面的鍍鉻塗裝,但是Flo Rida顯然認為這樣還不夠閃!

圖片3

圖片來自:teamspeed.com

圖片4

圖片來自:celebritycarsblog.com

在美國佛羅里達Metro Wrapz操刀下,Flo Rida的這輛《Bugatti Veyron》在最近搖身一變成了金色鍍鉻塗裝,更特別的是腳下的24吋Forgiato輪圈還是用24K金材質打造,這樣的山豬開上路想不被注意也難啊!

圖片5

圖片來自:wrappedworld.com

圖片6

圖片來自:wrappedworld.com

圖片7

圖片來自:wrappedworld.com

圖片8

圖片來自:wrappedworld.com

最後來看看Flo Rida這輛《Bugatti Veyron》不同時期的影片吧!

圖片9

圖片來自:wrappedworld.com

大家喜歡山豬這身金光閃閃的新衣嗎?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfanswrappedworld.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw