website hit counter
简体 卡卡粉絲團

限量山豬《Bugatti Veyron特別版》向傳奇賽車手致敬~

前不久有為才分享過美國饒舌歌手Flo Rida有著貴氣金裝加身的超閃山豬《Bugatti Veyron》,不知道大家喜不喜歡呢?最近有為在國外網站上又看到了另外一部有著超長名號的限量山豬《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Legend Jean-Pierre Wimille》,究竟這部車車有什麼特別的呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! Jean-Pierre Wimille是Bugatti過去相當資深的賽車手和測試車手,曾經拿下過 1937和1939年的Le Mans利曼大賽冠軍喔! 原汁原味的內容在這裡 Bugatti將會在未來一年陸續推出六款Bugatti Legends系列的《Bugatti Veyron特別版》,向Bugatti歷史上有著重要地位的傳奇英雄人物致敬,其中將在下個月Pebble Beach Concours d’Elegance活動現身的《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Legend Jean-Pierre Wimille》,就是一系列車車的手部曲! 只會限量打造三部的《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Legend Jean-Pierre Wimille》以《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse》為基礎,雖然維持有著1200匹最大馬力的超強心臟,不過裡裡外外的配色都是向1937年冠軍賽車《Bugatti 57G Tank》塗裝看齊喔! 大家覺得特別版山豬這身新衣好不好看呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

前不久有為才分享過美國饒舌歌手Flo Rida有著貴氣金裝加身的超閃山豬《Bugatti Veyron》,不知道大家喜不喜歡呢?最近有為在國外網站上又看到了另外一部有著超長名號的限量山豬《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Legend Jean-Pierre Wimille》,究竟這部車車有什麼特別的呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

Jean-Pierre Wimille是Bugatti過去相當資深的賽車手和測試車手,曾經拿下過 1937和1939年的Le Mans利曼大賽冠軍喔!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

Bugatti將會在未來一年陸續推出六款Bugatti Legends系列的《Bugatti Veyron特別版》,向Bugatti歷史上有著重要地位的傳奇英雄人物致敬,其中將在下個月Pebble Beach Concours d’Elegance活動現身的《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Legend Jean-Pierre Wimille》,就是一系列車車的手部曲!

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

只會限量打造三部的《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Legend Jean-Pierre Wimille》以《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse》為基礎,雖然維持有著1200匹最大馬力的超強心臟,不過裡裡外外的配色都是向1937年冠軍賽車《Bugatti 57G Tank》塗裝看齊喔!

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

大家覺得特別版山豬這身新衣好不好看呢?

,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw